-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


Ўоколадный торт с вишневой прослойкой и масл€но-заварным кремом на сметане.

ѕ€тница, 17 јпрел€ 2015 г. 00:10 + в цитатник
»нгредиенты дл€ коржа:
320 г муки (2 стакана + 1/3 ст.)
4 €йца
240 г сахара (1 стакан + 2 ст.л. с горкой)
200 мл молока теплого
6 ст.л. с небольшими горками какао-порошка
200 г сл. масла (маргарина)
2 ч.л. раств. кофе (порошок)
2 ч.л. разрыхлител€
0,5 ч.л. пищевой соды
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. ванильного сахара
ингредиенты дл€ крема:
сметана 20% и выше Ц 300 г
сахар Ц 3-4 ст.л.
мука Ц 2 ст.л.
€йцо Ц 1 шт.
сл. масло Ц 200 г комнатной температуры
вишнева€ прослойка* - 1,5-2 стакана

ѕриготовление:
1. –азогреть духовку до 200 градусов.–астопить сл. масло (маргарин) и остудить. ¬збить €йца и сахар до светлой, белой пены.¬ теплом молоке растворить кофе. ’орошо смешать все сухие ингредиенты (предварительно просе€нные). —оединить сахарно-€ичную смесь, растопленное масло, молоко с кофе. ¬сЄ хорошо перемешать. ѕостепенно всыпать сухие ингредиенты и тщательно все смешать. “есто получаетс€ по консистенции как густа€ сметана.
2. ѕротивень застелить пергаментной бумагой. ƒно бумаги смазать раст. маслом.¬ылить тесто, равномерно разровн€ть по форме лопаткой.¬ыпекать при 200 градусов, примерно 20-30 минут. ¬рем€ выпечки и температуру корректируйте по своей духовке.ѕроверить готовность дерев€нной палочкой - она должна выходить сухой. ѕока корж остывает, готовим крем.
3. ѕриготовление крема. —мешать сметану, сахар, муку, €йцо. ¬арить массу на вод€ной бане, посто€нно меша€, до загустени€.ѕосле охлаждени€ должна получитьс€ густа€ масса. ќтдельно взбить сл.масло, по ложке ввести охлажденную заварную массу, продолжа€ взбивать.
4. —борка торта. ќстывший корж разрезаем пополам, каждую половину разрезаем по горизонтали, подравниваем кра€. ” нас получилось четыре коржа. ѕромазываем коржи вишневой прослойкой и кремом, украшаем по своему вкусу и фантазии.
5. ѕриготовление глазури. ѕропорции произвольные (зависит от нужного количества глазури). ¬ маленькой кастрюльке подогреть сливки (у мен€ 22 %) со сл. маслом, поломать туда шоколад (у мен€ горький). —н€ть с огн€, хорошо перемешать до гладкости массы.
6. Ќемного охладить (глазурь еще загустеет). ¬ыложить в кулечек из пергаментной бумаги и рисовать
5 (604x377, 74Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку