-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


—эндвич "ћонте- ристо"

ѕ€тница, 24 јпрел€ 2015 г. 23:17 + в цитатник
»нгредиенты (на 2 сэндвича):
4 ломтика м€гкого тостового хлеба
2 ч.л. горчицы
2 ч.л. майонеза [ћожно использовать только горчицу или только майонез, по вкусу]
4 больших тонких ломтика нарезки (ветчины, нарезки из грудки индейки, или и того, и другого)
2 ломтика хорошо плав€щегос€ сыра средней твердости (типа эмментал€ или грюйера)
1 €йцо
2 ст.л. молока
щепотка соли
2 ст.л. сливочного масла
джем и сахарна€ пудра дл€ подачи (по желанию, € не использовала)

¬се 4 ломтика хлеба смазываем или майонезом, или горчицей.

Ќа 2 ломтика кладем нарезку.

—верху на нарезку кладем сыр. (¬ "двухэтажном" варианте между ветчиной и сыром кладут еще один ломтик хлеба.)

Ќакрываем сэндвичи вторыми ломтиками хлеба.

јккуратно обрезаем кра€ сэндвичей волнистым ножом (необ€зательный этап, но так они будут выгл€деть аккуратнее, а хлеб лучше пропитаетс€ €ичной смесью.

яйцо слегка взбиваем с молоком и солью.

ќбмакиваем сэндвичи в €ичную смесь и держим их в ней секунд 30.

Ќа сковороде разогреваем на среднем огне сливочное масло. ќбжариваем сэндвичи примерно по две минуты с каждой стороны.

ѕереворачиваем сэндвичи аккуратно, двум€ лопатками. ѕосле переворачивани€ слегка "придавливаем" сэндвичи лопаткой сверху, чтобы половинки лучше склеились.

—нимаем сэндвичи на доску, ждем минутку.

јккуратно разрезаем их на треугольные половинки волнистым ножом.

ѕодаем как основное блюдо на обед или ужин. ћожно подать сэндвич с джемом и сахарной пудрой, но € не очень хотела мешать соленое и сладкое.
14 (604x399, 54Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени —уббота, 25 јпрел€ 2015 г. 11:39 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку