-ћетки

блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! диета ани лорак. вот он дл€ тех дом домашн€€ шаурма жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат из ветчины салат с ананасами салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11477
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23535


Ўесть рецептов кл€ра дл€ рыбы

ѕонедельник, 27 јпрел€ 2015 г. 21:57 + в цитатник
1. –ыба в сырном кл€ре

–ыба в этом кл€ре получаетс€ очень вкусна€ и достаточно сытна€.

»нгредиенты:
- филе рыбы 200 г
- майонез 3 ст.л.
- €йцо 4 шт.
- твердый сыр 100 г

ѕриготовление:
1. —ыр натираем на крупной терке, смешиваем с €йцами и майонезом. 2. ¬се тщательно перемешиваем, добавл€ем соль, перец и муку.
3. ¬се снова перемешиваем.
4. Ѕерем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кл€р и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 5.  ак только заметите, что по€вилась красива€ корочка, значит все, блюдо готово.
6. ¬ыкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир.
7. «атем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

2. –ыба в картофельном кл€ре

»нгредиенты:
- картофель 3 шт.
- €йцо 1 шт.
- мука 2 ст.л.
- соль по вкусу

ѕриготовление:
1.  артофель моем, чистим и трем на крупной терке.
2. ƒобавл€ем в картофельную смесь €йцо, муку и соль.
3. Ѕерем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном Ђоде€леї, крепко прижима€ кл€р к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

3. –ецепт жареной рыбы в молочном кл€ре

»нгредиенты:
- молоко 400 г
- €йцо 6 шт.
- соль по вкусу
- растительное масло дл€ жарки
- рыбное филе 1,5 кг

ѕриготовление:
1. Ѕерем молоко, немного подогреваем и добавл€ем €ичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все.
2. «атем аккуратно вводим в кл€р взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем.
3. –ыбу режем на кусочки, обмакиваем в кл€р и обжариваем с двух сторон до по€влени€ рум€ной корочки.

4. –ыба, запеченна€ в пивном кл€ре

»нгредиенты:
- мука 100 г
- €йцо 1 шт.
- светлое пиво 150 мл
- растительное масло 2 ст.л.
- филе рыбы 500 г

ѕриготовление:
1. ћуку просеиваем и вводим аккуратно €ичный белок.
2. «атем добавл€ем пиво и растительное масло.
3. Ќе пугайтесь, что кл€р получилс€ очень жидким.
4. –ыбу режем на кусочки, обмакиваем в кл€р и обжариваем с двух сторон.
5. –ыба в пивном кл€ре получаетс€ очень нежной, словно в кружеве.

5. –ецепт красной рыбы в кл€ре по-китайски

»нгредиенты:
- €йцо 1 шт.
- крахмал кукурузный 2 ст.л.
- филе красной рыбы 0,5 кг

ѕриготовление:
1. яйцо хорошенько взбиваем, добавл€ем кукурузный крахмал и солим по вкусу.
2. –ыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кл€р и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне.
3.  стати, в этом кл€ре очень вкусными получаютс€ маринованные куриные крылышки.

6. –ыба в белковом кл€ре

»нгредиенты:
- €йцо 4 шт.
- соль
- мука- 3 ст. л.
- вода 1 ч. л.

ѕриготовление:
1. Ётот кл€р самый нежный из всех описанных выше рецептов.
2. ¬збиваем хорошенько €ичные белки с солью, добавл€ем муки, воды и хорошенько перемешиваем.
3.  л€р должен получитьс€ такой консистенции как на жидкие блины.
4. –ыбу режем, обмакиваем в этот кл€р и обжариваем с обеих сторон.
5.   рыбе в любом кл€ре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда.
6. √отовитс€ он так: майонез в равных дол€х смешиваем со сметаной, добавл€ем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец.
7. ¬се тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.
K6bACMII0qY (500x375, 44Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 јпрел€ 2015 г. 22:11 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 јпрел€ 2015 г. 22:33 (ссылка)
4836993_Bez_imeni (292x182, 76Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку