-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ћедовик с заварным кремом

¬торник, 28 јпрел€ 2015 г. 14:33 + в цитатник
Ћегко готовитс€, очень вкусный и нежирный! Ѕезумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
2 €йца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
л€ крема:
2 €йца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока

ѕриготовление:

“есто:
1. ¬ эмалированной миске растираем €йца с сахаром и медом. ƒобавл€ем масло и ставим миску на вод€ную баню, пока масло не растает. ƒалее добавл€ем соду и ждем, когда она начнет пенитс€. ¬ пенообразную массу добавл€ем муку и замешиваем тесто. ќно должно получитс€ пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. ƒелим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра.  аждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. ƒл€ этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. ќбрезки выпекаем вместе с коржами.  аждый корж выпекаем до коричневого цвета.
3. ѕолучаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат дл€ присыпки торта.
 рем:
1. ¬ миске, где было тесто, растираем €йца с сахаром и мукой. ƒобавл€ем молоко и масло, и ставим на вод€ную баню.
2. «авариваем крем до густой консистенции, чтоб он Ђдержалс€ї на коржах. ƒаем остыть до комнатной температуры. ћожно поставить в миску с холодной водой Ц так быстрее.
3. ¬збиваем охлажденный крем миксером до образовани€ однородной, слегка белой массы.
4. —мазываем остывшие коржи.
5. »змельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт.

¬се готово! ќсталось дать тортику пропитатьс€ минут 20-30 и можно пробовать!
”гощайтесь!
jbIYfLLd228 (571x366, 66Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



“авричанка   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 јпрел€ 2015 г. 20:50 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“јЌё108   обратитьс€ по имени —реда, 29 јпрел€ 2015 г. 21:51 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку