-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


’олодное клубничное пирожное

ѕ€тница, 01 ћа€ 2015 г. 19:54 + в цитатник
–ецепт очень вкусных холодных клубничных пирожных, идеально подход€щих дл€ перекусов в летние жаркие деньки.

»нгредиенты:

ƒл€ ореховой крошки:
ћука Ч 1 стакан.
ѕесочное печенье Ч 60гр.
—ахар Ч 0,5 стакана.
√рецкие орехи (чищенные) Ч 0,5 стакана.
—ливочное масло Ч 10ст. ложек.

ƒл€ начинки:
яйцо куриное Ч 2шт.
—ахар Ч 0,5 стакана.
—ливки (жирные) Ч 1 стакан.
ћ€гкий сливочный сыр Ч 120гр.
 лубника Ч 300гр.
Ћимон средний Ч 1шт.

ѕриготовление:

ѕоставьте нагреватьс€ духовку до 160 градусов, а тем временем измельчите в блендере до мелкой крошки песочное печенье и грецкие орехи, полученное смешайте со сливочным маслом, мукой и сахаром. ’орошо перемешайте до однородной массы. ѕротивень застелите специальной бумагой и высыпьте ореховую крошку ровным слоем, после чего отправл€йте в духовку на 20 минут. ¬ажно следить за тем что бы орехова€ крошка пропеклась равномерно, поэтому можно врем€ от времени переворачивать форму и помешивать. —пуст€ 20 минут крошку следует вынуть и остудить, а пока она запекаетс€ можно приготовить начинку. ќтделите белки от желтков, желтки нам не понадоб€тс€, можете сделать с ними что вздумаетс€, а белки смешиваем с сахаром в глубокой миске и взбиваем около 3 минут, после чего вливаем сливки и взбиваем ещЄ 6 минут. “еперь можно добавить сливочный сыр и лимонный сок, после чего снова всЄ хорошенько взбить и добавить нарезанную клубнику. Ќачинка готова, орехова€ крошка тоже. ќсталось всЄ это собрать вместе. —мазываем форму дл€ запекани€ сливочным маслом, делим ореховую крошку на 2 равные части, одну высыпаем в форму и распредел€ем ровным слоем, можно даже слегка прижать что бы он был более плотным и крепким, следующим слоем выкладываем начинку, а на неЄ вторую часть ореховой крошки. ќсталось закрыть форму фольгой и отправить в морозилку на ночь или если не терпитс€ попробовать, хот€-бы на 4 часа. ƒоставать это пирожное лучше за 10-15 минут до подачи, что бы его легче было делить на порции.
3 (453x604, 56Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



emmainna   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 ћа€ 2015 г. 23:59 (ссылка)
обалдеть! спасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку