-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


ƒрожжевое тесто дл€ сладкой выпечки

ѕ€тница, 01 ћа€ 2015 г. 19:58 + в цитатник
»нгредиенты :

-ћука 1 кг.
-ћолоко 0,5 л.
-—ахар 250 гр.
-ƒрожжи 50 гр.
-ћасло/ћаргарин 100 гр
-—оль - щепотка

—пособ приготовлени€:

ќчень вкусное, нежное, лЄгкое, воздушное дрожжевое тесто дл€ выпечки в духовке. ЅерЄм 0,5 л. молока
–астапливаем 100 гр. масла или маргарина. ƒобавл€ем масло в молоко.  ладЄм 50 гр. дрожжей. ƒобавл€ем 250 гр. сахара и щепотку соли. ѕеремешиваем всЄ ложной до полного растворени€.

ЅерЄм 1 кг. муки и просеиваем его в нашу смесь маленькими порци€ми. ’орошо размешиваем каждую порцию ложкой. ѕосле того, как мы размешали 1 кг муки у нас получилось вот такое тесто. —мазываем кастрюлю раст. маслом и кладЄм туда тесто. Ќакрываем плЄнкой и забываем примерно на 40 - 60 минут.  ак только тесто сильно подн€лось. достаЄм и обминаем его. ќп€ть кладЄм тесто в кастрюлю и накрываем плЄнкой. ∆дЄм подн€ти€ теста 2-й раз, выкладываем его на стол посып. мукой и месим на столе примерно 5-10 минут. ѕр€мо на столе накрываем плЄнкой и даЄм минут 15-20 "отдохнуть". “есто готово.
5 (550x367, 52Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку