-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


“ирамису классический

„етверг, 07 ћа€ 2015 г. 21:50 + в цитатник
»нгредиенты:

яйца - 5-6 шт. (в зависимости от сорта)
ћаскарпоне - 500 г
—ахарный песок - 6 ст.л.
ѕеченье —аво€рди - 200 г
 офе крепкий - 300 мл
 онь€к - по вкусу

ѕриготовление:

1. “ак как €йца в данном рецепте используютс€ сырые, выбираем свежие €йца и предварительно моем их в теплой воде.
2. ќтдел€ем желтки от белков.
3. ¬збиваем белки с щепоткой соли или лимонным соком в крепкую пену.
4. ¬збиваем желтки с сахаром. ƒобавл€ем маскарпоне. ѕеремешиваем.
5. —оедин€ем белки с желтками и аккуратно сверху вниз перемешиваем.
6. ¬ холодное кофе добавл€ем немного конь€ка.
7. ѕеченье быстро окунаем в кофе и выкладываем в подготовленные формы.
8. ѕокрываем печенье кремом. ћожно постучать формой по столу, чтобы крем равномерно распределилс€. ¬ыкладываем второй слой печень€ и оп€ть крем (больше крема и мньше печень€).
9. ”бираем тирамису в холодильник минимум на 3 часа.
10. ѕеред подачей посыпаем какао или тертым шоколадом!
3 (604x402, 47Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку