-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


√речаники с овощным соусом

„етверг, 07 ћа€ 2015 г. 21:57 + в цитатник
»нгредиенты:
1,5 стакана гречки;
600 г фарша из свинины и гов€дины;
1 луковица;
1 €йцо;
1 ст.л. майонеза;
1 ст.л. растительного масла;
соль, перец
ƒл€ соуса:
1 луковица;
1 морковка;
по 1 красному и желтому сладкому перцу;
2 ст.л. томатной пасты;
2 ст.л. растительного масла;
1 ч.л. сахара;
щепотка орегано

ѕриготовление:
1. √речку перебираем и промываем в нескольких водах. ќбсушиваем и обжариваем на гор€чей сухой сковороде, помешива€, в течении 5 минут. ¬сыпаем гречку в кастрюлю с 3 стаканами кип€щей подсоленной воды и варим 20 минут.
2. Ћук дл€ гречаников чистим и мелко нарезаем. –азогреваем в сковороде масло и обжариваем лук до золотистого цвета, 7-8 минут.
3. ѕриготовим соус. ћорковь и лук чистим, из перца удал€ем сердцевину. Ќарезаем лук кубиками, морковь и перец - тонкой соломкой. ќбжариваем лук в сотейнике с разогретым маслом около 5 минут. ƒобавл€ем морковь и перец, готовим еще 6 минут. “оматную пасту разводим в 200 мл воды и вливаем в сотейник с овощами. ¬сыпаем сахар, щепотку соли и орегано, перемешиваем и прогреть, 2 мин. ќтставить.
4. √речке даем остыть. ѕропускаем м€сной фарш вместе с гречкой через м€сорубку. ƒобавл€ем €йцо, майонез, обжаренный лук, соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.
5. ‘ормируем из фарша небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон до рум€ной корочки, по 6-7 минут.
6. ѕерекладываем гречаники в огнеупорную форму, заливаем соусом и печем в духовке при 180 ∞—, 15-20 минут.
6 (598x447, 75Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку