-ћетки

блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом домашн€€ шаурма жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат "осенний" салат из свежей капусты с курицей салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры скрабы дл€ гладкой попы стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11467
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23522


ќмлет по-мексикански

¬оскресенье, 10 ћа€ 2015 г. 21:32 + в цитатник
»нгредиенты:

Ѕаклажан Ч 1 шт.
ѕомидор Ч 1 шт.
Ћук репчатый Ч 1 шт.
√орький перец Ч 1/4 шт.
 расный сладкий перец Ч 1 шт.
„еснок Ч 2 зубчика
яйца Ч 4 шт.
—ливочное масло Ч 50 г
–астительное масло Ч 2 ст. л.
—оль, перец по вкусу
«елень

ѕриготовление:

1. Ѕаклажан, сладкий перец и лук нарезать тонкой соломкой.
2. ќбжарить овощи до готовности на растительном масле.
3. ƒобавить мелко порезанный помидор и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещЄ 2 минуты.
4. яйца взбить в пену, посолить.
5. —ливоч. масло 1 ч. л. растопить на сковороде, остальное разм€гченное слив. масло влить в €ичную массу. ѕожарить омлет на самом слабом огне.
6.  огда омлет будет готов, сверху выложить овощную начинку и посыпать мелко порезанным чесноком, завернуть.
7. ѕосыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать.
4 (400x604, 56Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку