-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


—ырники с манкой

¬оскресенье, 10 ћа€ 2015 г. 21:34 + в цитатник
»нгредиенты:

* “ворог Ч 400 г =1 пачка,
* яйцо Ч 1 штука
* ћанка Ч пару столовых ложек
* —ахар Ч по вкусу (тесто придетс€ пробовать)
* —оль Ч щепотка
* ћука Ч 1 столова€ ложка
* –астительное масло Ч два булька
* ¬аниль, корица, изюм, курага нарезанна€ мелкими кусочками Ч это все тоже очень вкусно добавл€ть в сырники, но у нас элементарно не было в наличии

ѕриготовление:

¬ысыпаем творог в миску, раздавливаем, к нему добавл€ем €йцо, 2 ст. л. манки дл€ начала, сахар, соль.

ѕеремешиваем до консистенции песочного теста (чтоб "рвалось"). ћанку подсыпаем постепенно, сколько возьмет.

 огда творожна€ масса станет уже такой, что ее можно формировать, набираем немного на ту же вилку, которой все это дело мешали,

перекладываем на руку и формируем шарики. Ћучше всего они получаютс€, если катать их между двум€ чуть согнутыми ладон€ми.

ќбваливаем в муке. ¬ыкладываем на досточку.
»з одной пачки творога получаетс€ примерно вот столько маленьких сырничков.

ѕосле чего выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом и жарим на небольшом огне. (” нас электроплита и на ручках по шесть делений. ∆арить начинали на "четверке", через пару минут переводили на "тройку" и жарили до конца, а на следующую партию снова переключали сначала на "четверку")

 огда подрум€н€тс€ Ч переворачиваем. Ёто Ч не горелые, это подрум€ненные сырники, они сразу так окрашиваютс€ по тому, что у них внутри манка. ≈сли начнете переворачивать или снимать когда только позолот€тс€ Ч будет фигн€, сырники останутс€ сырыми.
5 (590x442, 49Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



a_romanova   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 ћа€ 2015 г. 17:08 (ссылка)
о, как вкусно!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку