-Метки

7 секретов красоты за копейки бедер и ягодиц блюда из мяса быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающая тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? китайская маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинария куриные «бомбочки» лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица мода народная медицина обертывания онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры стиль суп-солянка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветная капуста что делать

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 11472
Комментариев: 10186
Написано: 23530


Домашний йогурт.

Вторник, 12 Мая 2015 г. 20:52 + в цитатник
Йогурт не только вкусно, но и полезно, если конечно он не содержит химических добавок, красителей и консервантов. Приготовьте домашний йогурт для вашего здоровья и вашей семьи.

Время приготовления: 5 минут+ созревание
Порций: 4

Вам потребуется:

- Молоко – 1,5 л.
- Йогуртовая закваска

Как готовить:

1. Начинается йогурт с молока, которое нужно вскипятить, прокипятить в течении 5 минут, охладить до 45 градусов. Если у вас нету дома градусника, можно это сделать на глаз, для этого опустите в молоко мизинец, если вам не горячо в течении 10 секунд, значит молоко нужной температуры. В него нужно добавить йогуртовую закваску или 5-6 ложек живого йогурта, все хорошо перемешать.

2. Это теплое молоко залить в термос (предварительно разогретый кипятком), термос закрыть и поставить на 6 часов, чтобы его никто не трогал. Если у вас нет термоса, подойдет другое теплое место.

3. Через 6-7 часов йогурт вылить из термоса или сосуда, венчиком или миксером взбить до однородной массы и поставить как минимум на несколько часов в холодильник, чтобы охладить йогурт.

Употреблять йогурт можно по-разному – с фруктами, ягодами, использовать в салате и т.д.
vwsDogLaR7A (604x388, 44Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



Klanser   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 18:21 (ссылка)
А какую закваску вы используете? Я заквашиваю с помощью VIVO, беру на их официальном сайте: http://ru.zakvaski.com/
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку