-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


—амые вкусные в мире котлеты

„етверг, 14 ћа€ 2015 г. 14:08 + в цитатник
»нгредиенты:

●‘арш из индейки или курицы (€ готовлю из индейки) - 800 граммов;
●ћанна€ крупа - 4 столовые ложки;
●—метана - 2 столовые ложки;
●яйцо - 1 штука;
●ѕетрушка, укроп - 3-4 былинки;
●—ахарный песок - 2 чайные ложки;
●√орчица - 2 чайные ложки;
●—оль, специи - по вкусу.

ѕриготовление:

‘арш, манку, сметану, €йцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. ћелко-мелко режем зелень, добавл€ем туда же и тщательно перемешиваем.
‘арш в итоге получаетс€ жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
Ќа разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы по€вилась золотиста€ корочка, но не зажариваем.
— одной стороны.
ѕосле этого добавл€ем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставл€ем на небольшом огне на 10 минут: по п€ть с каждой стороны.
¬сЄ, котлетки готовы. —нимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.
MpkRnJdSB4k (604x371, 49Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



larzhenya   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћа€ 2015 г. 14:28 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт. ќб€зательно попробую.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vdomarvik   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћа€ 2015 г. 15:17 (ссылка)
—пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
osvoronina   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћа€ 2015 г. 15:40 (ссылка)
—пасибо за интересные способы приготовлени€ котлеток, похоже их бесконечное количество рецептов и суд€ по фоткам довольна таки аппетитные.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ELENA_PRIVALOVA   обратитьс€ по имени —реда, 16 —ент€бр€ 2015 г. 21:05 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку