-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


Ўурпа из тел€тины с овощами

ѕонедельник, 18 ћа€ 2015 г. 16:05 + в цитатник
»нгредиенты:
- 1 кг тел€тины молодой на кости
- 2 картофел€
- 2−3 луковицы
- 2 моркови
- 3−4 средних помидора
- 4 перца болгарских красных
- перец чили по вкусу
- 2−3 зубка чеснока
- соль по вкусу
- кинза по вкусу
- 50 гр масла подсолнечного
- 50 гр сала свиного

ѕриготовление:
1. ћ€со порезать на средние куски. ’орошо промыть. —ало порезать кубиками и уложить в чугунок. ќттопить немного сало и извлечь его из котелка. ƒобавить м€со и подсолнечного масла. ќбжарить на сильном огне, до образовани€ золотистой корочки. ”меньшить уровень огн€.
2. ћорковь порезать кольцами и добавить к м€су. Ћуковицы порезать кольцами и тоже добавить к м€су. √отовить пока лук не начнет подрум€ниватьс€.
3. ƒобавить порезанный красный болгарский перец. ќбжарить.
4. «атем добавить воды так, чтобы слегка покрыло содержимое котелка. “ушить на медленном огне примерно 1−1,5 часа.
5. ѕомидоры очистить от кожицы и порезать кубиками.
6. ƒобавить за 20 минут до готовности вместе с картофелем.
ƒобавл€ем чеснок, паприку, кинзу, лавровый лист, перец чили.
Ўурпа примет при€тно красный цвет.
ћожно добавить также минут за 5 до окончани€ 50 гр водки.
7. ѕосле готовности сн€ть шурпу из тел€тины с плиты и окутать полотенцем и дать насто€тьс€ примерно 30 минут.
KdWmnLWRqWE (320x260, 23Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку