-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


 ј  ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ ’–јЌ»“№ ѕ–ќƒ” “џ

—реда, 20 ћа€ 2015 г. 09:03 + в цитатник
1. ≈сли хранить лук в колготках, он не будет портитьс€ до 8 мес€цев.

2. ’раните резанный зеленый лук в морозилке в пластиковых

бутылках. “олько убедитесь, что лук абсолютно сухой, прежде чем засыпать его в бутылку.

3. —ледуйте этим правилам, что хранить при комнатной температуре, а что Ц в холодильнике.

1. ѕри комнатной температуре: авокадо, абрикосы, бананы, цитрусы, чеснок, киви, дыни, нектарины, лук, груши, персики, сливы, ананасы, картофель.

2. ¬ холодильнике: €блоки, бобы, €годы, брокколи, капуста, морковь, цветна€ капуста,сельдерей, вишни, кукуруза, огурец, кабачок, имбирь, виноград, халапеньо, зеленолистные овощи, грибы, кабачки

4. ’раните зелень, поставив ее "букетиком" в воду, как цветы, затем накройте пакетом, зав€жите резинкой и поставьте в холодильник. Ёто поможет дольше сохранить такие травы, как петрушка, базилик, кинза и лук.

5. ’раните масл€нистые травы отдельно от других видов зелени. “акие травы, как тимь€н нужно св€зывать в тугой пучок и подвешивать на свежем воздухе.

6. ≈сли вы часто используете пр€ные травы, приобретите вот такое устройство Herb Savor, оно продлит свежесть некоторых трав до трех недель.

7. —делайте раствор из уксуса и воды (1/10). ѕромочите €годы в этом растворе, затем высушите, протрите и положите в холодильник. –аствор должен быть достаточно разбавлен водой, так что уксус вы не почувствуете. ћалина продержитс€ неделю или больше, а клубника Ц целых две недели.

8. ѕобрызгайте остатки гвакамоле кулинарным спреем (или полейте тонким слоем масла), прежде чем ставить его в холодильник. “акже можно поступить и с томатной пастой.

9. Ќе храните лук с картофелем Ц он быстрее испортитс€. ¬ прохладном сухом месте с хорошей циркул€цией воздуха лук продержитс€ 2-3 мес€ца.

10. „тобы картофель не прорастал, храните его вместе с €блоками.

11. ќдно гнилое €блоко может испортить все остальные.

12. „тобы сыр не высыхал с отрезанной стороны, намажьте ее небольшим количеством сливочного масла.

13. » еще кое-что о сыреЕ
«аверните его в специальную бумагу дл€ сыра или в вощеную
бумагу, (а Ќ≈ в пищевую пленку), а затем положите в пакет. ’раните сыр в самых теплых част€х холодильника (в €щике дл€ сыра или овощей).

14. —вежие травы можно хранить в морозильнике замороженными в оливковом масле. “равы пропитают масло своим ароматом, а эти пр€ные кубики масл€нного льда можно будет потом использовать в приготовлении блюд: просто возьмите один такой кубик и добавьте, как основу к блюду.ќтлично работает с розмарином, тимь€ном и орегано. ј вот укроп, базилик и м€ту нужно всегда использовать свежими.

15. ’раните продукты так:
1. “емпература в холодильнике Ц 5— или ниже. ¬ыше Ц и вы можете
развести вредные бактерии.

2. ѕроверьте уровень влажности в €щиках.

3. ¬се остатки храните в стекл€нных контейнерах (до 4 дней).

4. Ќикогда не смешивайте овощи, фрукты и м€со в €щиках.

5. Ќе храните молоко и скоропорт€щиес€ продукты на двери
холодильника!

6. ћ€со и морепродукты храните на нижней полке. «аворачивайте их правильно, чтобы с них не текло на другие продукты.

7. ¬оздух должен свободно проходить по холодильнику, не загромождайте его.

8. Ќе режьте фрукты, овощи и м€со, если не собираетесь готовить их сразу же. ÷елые продукты хран€тс€ лучше.

9.  упленные раньше продукты выставл€йте на передний план, чтобы видеть, что нужно употребить как можно быстрее.

10. –егул€рно чистите холодильник.—разу убирайте все, что пропало.

16. ’раните спаржу, как цветы. Ќу, почти. ќтрежьте стебель, поставьте в воду, оберните пакетом и поставьте в холодильник. Ётот же совет применим к кинзе и петрушке.

17. ќберните ножку бананов пищевой пленкой, так они продержатс€ на 3-5 дней дольше. “акже, бананы выдел€ют больше этилена, так что храните их подальше от других овощей и фруктов.

18. Ёта хитрость с бумажным полотенцем поможет вашему салату-латуку оставатьс€ свежим всю неделю. ѕолотенце поглотит влагу.

19. ѕрежде чем класть в холодильник сельдерей, брокколи и латук оберните их в
фольгу.

20. —текл€нные банки незаменимы в хранении продуктов. ќни намного полезнее пластиковых контейнеров.

21.  ак только что-то испортилось в холодильнике, запах и
плесень останутс€ надолго, так что холодильник нужно регул€рно УинспектироватьФ и при необходимости мыть.

22. ѕомидоры.
Ќе храните из в целлофановых пакетах Ц Ђзавернутыйї этилен ускорит гниение. Ќезрелые помидоры хранить ножкой вниз в бумажном пакете или отдельно на полке, пока они не созреют.

«релые помидоры нужно хранить при комнатной температуре, вдали от солнечного света, ножкой вверх. ѕерезрелые помидоры хранить в холодильнике, но перед употреблением подержать их при комнатной температуре.

23.  рышками от бутылок можно закрывать пакеты. “олько прежде чем надевать крышку убедитесь, что продукты в пакете сухие.

24. »мбирь лучше хранить в морозильнике.

25. ќрехи нужно пожарить как можно быстрее после покупки. ∆ареные орехи сохран€ют вкус и аромат дольше. ’ранить в морозильнике.

26. √рибы храните в бумажном пакете, а не в целлофане
qW5LK3JpuuY (595x388, 32Kb)
–убрики:  ѕолезные советы
—оветы по дому
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Dipika24   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 09:33 (ссылка)
Ѕлагодарю за советы
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Viktori2014   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 11:45 (ссылка)
Ѕуду знать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку