-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


Ўоколадный пирог с творожными шариками

„етверг, 09 »юл€ 2015 г. 23:37 + в цитатник
»нгредиенты:

ƒл€ шариков
- творог Ч 250 г
- желтки Ч 2 шт.
- сахар Ч 50 г
- кокосова€ стружка Ч 50 г
- крахмал Ч 3 ст.л. (без верха)

ƒл€ теста
- €йца Ч 4 шт.
- сахар Ч 30 г (+30 г)
- шоколад Ч 50 г
- мука Ч 2 ст.л.
- крахмал Ч 2 ст.л.
- какао Ч 3 ст.л.
- соль Ч щепотка
- ванильный сахар Ч 2 пакетика
- разрыхлитель Ч на кончике ножа

ѕриготовление:

—пособ приготовлени€ шоколадного пирога с творожными шариками
—начала приготовить шарики. ƒл€ этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. ’орошо перемешать, до получени€ однородной массы. —формировать шарики.
“есто. ќтделить белки от желтков. ¬збить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. ƒобавить растопленный шоколад. ѕросе€нную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в €ично-шоколадную массу и размешать.
¬збить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. јккуратно ввести в массу и лопаткой движени€ми сверху вниз соединить вместе.
‘орму дл€ выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
—верху залить шоколадной массой.
¬ыпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
—верху полить шоколадной глазурью.
5 (375x500, 29Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку