-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


“ќѕ-7 –≈÷≈ѕ“ќ¬ —џ–Ќ» ќ¬

ѕ€тница, 17 »юл€ 2015 г. 14:19 + в цитатник
1. —ырники с шоколадной начинкой в панировке из овс€ных хлопьев

¬ам потребуетс€:

600 г творога,
1 €йцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овс€ные хлопь€ дл€ панировки,
растительное масло дл€ обжарки.

 ак готовить:

1. —мешать творог, €йцо, манку, сахар и ванилин. ѕеремешать до однородности.

2. Ўоколад поломать на кусочки. “есто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. »з каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать кра€ и сформировать сырник. јналогично поступить с остальной творожной массой.

3. «апанировать сырники в овс€ных хлопь€х. ¬ сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.

ѕодавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. ћы ели без какого-либо сопровождени€, и было очень вкусно!

ѕри€тного аппетита!

Ѕрускетта с зеленым горошком и креветками

Ѕрускетта Ч это традиционна€ италь€нска€ закуска. ѕо нашему же просто бутерброд с подсушенным хлебом. Ќо даже его можно сделать необычным и удивить гостей.

»нгредиенты:

»нгредиенты:
- 12 тигровых креветок (свежих или свежемороженных)
- 100 г сыра фета
- 130 г замороженного зеленого горошка
- цедра ½ лимона
- 1 столова€ ложка лимонного сока
- 3 зубчика чеснока
- 6 ломтиков чиабатты или багета
- соль/молотый перец
- оливковое масло

ѕриготовление:

1. «еленый горошек отварить в кип€щей воде в течение 2-3 минут. –азм€гченный горошек откинуть на дуршлаг, остудить.
2. ¬ блендер сложить горошек, фету и 1 зубчик чеснока. ѕриправить солью и перцем, добавить лимонный сок и 1 столовую ложку оливкового масла. ¬збить до получени€ однородной пасты.
3. ≈сли вы используете свежемороженные креветки, их необходимо предварительно разморозить, затем очистить от панцир€ и удалить кишечную вену. Ќа среднем огне разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла. ƒобавить лимонную цедру, 1 зубчик чеснока и креветки. ќбжарить креветки по 2-3 минуты с каждой стороны. Ќакрыть крышкой и сн€ть с огн€.
4. ’леб поджарить в тостере, на гриле или на сухой сковороде. ѕока он еще теплый, натереть оставшимс€ зубчиком чеснока, сверху выложить пасту из зеленого горошка и креветки. Ќемедленно подавать.

2. Ќежнейшие сырники без €иц

»нгредиенты:

“ворог( у мен€ был 9%) - 400 г
—оль - щепотка
—ахар - 1 ч.л.
ћука - 1 ст.л + дл€ обваливани€

ѕриготовление:

1. —мешиваем творог,соль,сахар и муку.“ворог не должен липнуть к рукам.
2. “ворог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3.  аждый сырник обвал€ть в муке и подровн€ть.
4. ¬ сковороду добавить масло и хорошо разогреть.«атем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. ѕоложить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.

ѕри€тного аппетита!

3. —ырники с вареной сгущенкой

»нгредиенты:

500 гр. творога
8 ст.л. манной крупы
сахар (по вкусу)
варена€ сгущенка
немного муки.

«амешиваем тесто из творога, манки и сахара. мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой.формируем руками сырник. Ќемного обваливаем в муке и отправл€ем на сковородку.обжариваем до рум€ной корочки.

4. —ырники с изюмом

–ецепт сырников с изюмом довольно простой. Ѕлагодар€ добавлению манной крупы, а не муки сырники получаютс€ воздушными.

»нгредиенты:

“ворог Ч 500 г (лучше брать творожную массу Ч получаетс€ нежнее)
яйца Ч 2 шт.
ћанна€ крупа Ч 5 столовых ложек
—ахар Ч 3 ст л
ћука дл€ обваливани€ сырников
»зюм Ч 150 г

ѕриготовление:

1. “ворог, €йца, сахар, манную крупу, изюм хорошо перемешать до однородной массы.

2. Ѕерем столовой ложкой творожную смесь, при помощи муки формируем шарик, который затем сплющиваем. “ак формируем все сырники. ¬ыложить сырники на разогретую сковороду, ставим на медленный огонь (чтобы сырники не подгорели и пропеклись изнутри).  огда одна сторона покроетс€ рум€ной корочкой, аккуратно перевернуть сырники. √отовить до образовани€ рум€ной корочки второй стороны.

—ырники можно подавать как в теплом виде, так и в холодном с вареньем или сметаной по вкусу.

¬ам об€зательно должен понравитс€ этот рецепт сырников с изюмом.

ѕри€тного аппетита!

5. —ырники из творога с бананом

»нгредиенты:

“ворог - 200 гр
яйцо - 1 шт
Ѕанан - 1 шт
ћука - 3 столовые ложки
¬анилин - 1 гр (1 пачка)
ћасло растительное - 3 столовые ложки
—ахар - 2 столовые ложки
—оль - по вкусу

√отовим:
—ырники из творога с бананом - довольно необычное сочетание, которое дает неповторимый вкус и аромат. Ќа завтрак такие сырники пойдут на "ура", а если еще добавить насто€щего ароматного мЄда....ммммммм....просто объеденье! ƒл€ приготовлени€ конечно лучше вз€ть домашний творог. ¬ нем нет столько влаги, да и по вкусу он гораздо лучше. Ќо и магазинный творог подойдет, просто понадобитс€ больше муки, чтобы консистенци€ теста была нормальной. ¬ рецепте приготовлени€ сырников с бананом вместо миксера € использовал блендер.

1. Ѕанан чистим, режем на небольшие кусочки. “ворог, банан, €йцо, ванилин, сахар добавл€ем в блендер и все перемешиваем до однородной массы.

2. ѕолученна€ однородна€ масса довольно жидка€.

3. ƒобавл€ем столовую ложку муки и все перемешиваем до однородной массы. “аким способом добавл€ем муку до тех пор, пока тесто не станет средней в€зкости. —амое главное не перестаратьс€, слишком много муки тоже не хорошо, сырники получатс€ "резиновыми".

4. Ќа сковороду наливаем растительное масло, хорошенько прогреваем.

5. —толовой ложкой наливаем тесто нужной вам формы на сковороду.

6. ќбжариваем 2-3 минуты на одной стороне, потом переворачиваем на другую и обжариваем еще 2-3 минуты. ћожете закрыть сковороду крышкой, чтобы сырники с бананом лучше прожарились.

7. ѕодавать сырники гор€чими, предварительно полив мЄдом, с чаем или кофе.

—ырники с бананом готовы. ѕри€тного аппетита!

6. Ќаивкуснейшие сырники с клубникой в сметанном соусе

»нгредиенты:

“ворог 0%(пастообразный) Ч 400г
ћанка- 1ст.л.
Ѕелок Ч 1шт
—ахар Ч 3ст.л.(дл€ любителей Ђпо-слащеї Ч сахара ложить больше)
¬ан. сахар Ч 0.5ч.л
 лубника(замороженна€)- по 1шт на сырник
ƒл€ соуса:
—метана Ч 100мл.
—ахарна€ пудра Ч 1ст.л.

ѕриготовление:

“ворог, манку, белок, сахар и ван. сахар соединить и тщательно перемешать, творожную массу поставить на 20 минут в холодильник, затем разделить ее на одинаковые шарики и положить во внутрь по клубничинке, сформировать сырник, обвал€ть в муке и обжарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до рум€ной корочки, затем наркыть крышкой, выключить огонь и дать им дойти до готовности минут 10, затем охладить и подать со сметаной, взбитой с сахарной пудрой. ѕри€тного аппетита!

8. —ырники с маком в сладком сливочном соусе

“ворог-300 гр.
яйцо-1 шт.
ћанка-2 стол.л.
—ах.песок-2 стол.л.
ўепотка соли и ванилина,
ћука-2 стол.л.

—оус:
100 мл. сливок,
1 стол.л. сах.песка,
1 стол.л. мака.

1..¬сЄ дл€ сырников соединить,хорошо перемешать.
2.—ырники обжарить,уложить в форму,залить соусом и поставить в духовку на 10 минут при 170*.
ѕри€тного чаепити€!!!!
cqqMVTTUKgg (604x401, 54Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку