-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


Ђ”мноеї пирожное

¬торник, 21 »юл€ 2015 г. 23:53 + в цитатник
»нгредиенты:

ћука пшенична€ 110 г
яйца куриные 4 шт.
ћолоко 500 мл
—ахар 150 г
—ахар ванильный 15 г
ћасло сливочное 125 г

¬ отличие от остальных видов пирожных, дл€ которых надо отдельно готовить тест€ную основу, крем, глазурь, умное пирожное без вс€ких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки раздел€етс€ на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит

ќчень интересное и беспроблемное пирожное. ¬ отличие от остальных видов пирожных, дл€ которых надо отдельно готовить тест€ную основу, крем, глазурь, умное пирожное без вс€ких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки раздел€етс€ на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. » при этом выпечка выходит очень вкусной.

ћасло растопить и охладить.
яйца разделить на белки и желтки.

∆елтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
ƒобавить масло и оп€ть взбить.
ƒобавить постепенно муку. ’орошо размешать.
¬лить тЄплое молоко и хорошо размешать.
ƒобавить взбитые в стойкую пену белки.

‘орму (у мен€ 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто.
¬ыпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 ∞— духовке.
4 (595x368, 57Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



јква_ћоре   обратитьс€ по имени —реда, 22 »юл€ 2015 г. 00:02 (ссылка)
 ак интересно! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку