-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


 екс "—толичный"

¬оскресенье, 02 јвгуста 2015 г. 22:29 + в цитатник
»нгредиенты:

—ливочное масло - 205 г
—ахар-песок - 200 г
яйцо куриное - 3 шт
ћука пшенична€ - 265 г
–азрыхлитель теста - 10 г
—ахар ванильный - 10 г
»зюм темный - 150 г
—ахарна€ пудра - 10 г

ѕриготовление:

¬збейте миксером разм€гченное масло до воздушности.
ƒобавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворитс€.
ƒобавл€йте €йца по одному (берите крупные, нужно около 170 грамм без скорлупы) и продолжайте взбивать.
ƒолжна получитс€ пышна€ светла€ масса. (≈сли на этом этапе масса немного расслоитс€, не переживайте, т.к. после добавлени€ муки все соединитс€ обратно).
ѕросейте в миску муку с разрыхлителем, добавьте ванильный сахар и взбивайте дальше. ¬ результате получитс€ довольно густое тесто. ≈сли вз€ть его на лопатку и наклонить, то оно должно падать с ложки крупным куском.
¬ымойте изюм, замочите в кип€тке на 2-3 минуты, затем обсушите, обвал€йте в муке и добавьте в тесто. ’орошенько перемешайте.
¬ыложите тесто в пр€моугольную форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. ¬лажным ножом или лопаткой прорежьте поверхность вдоль, чтобы потом на этом месте образовалась ровна€ трещина.
¬ыпекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке от 80 минут до 1,5 часов
√отовый кекс посыпьте сахарной пудрой.
 екс готов.
14 (600x395, 58Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку