-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ягодный тарт

ѕ€тница, 07 јвгуста 2015 г. 00:50 + в цитатник
»нгредиенты:

- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- 2 €ичных желтка
- 300 г €год
- 300 г жирной сметаны
- 3 €йца
- 1 стручок ванили
- 4 ст. ложки сахара

¬рем€ приготовлени€: 40-50 минут.

—пособ приготовлени€:

1) ƒуховку разогрейте до 200—.
2) ѕесочное тесто.
3) –азм€гченное сливочное масло смешайте с мукой до состо€ни€ Ђкрошкиї. ѕросто между рук перетирайте Ч минут 5 будет достаточно.
4) ¬ведите 2 желтка.
5) ¬ымешива€ руками, замесите тесто. ѕостепенно сможете собрать его в равномерный шар. ѕесочное тесто должно быть однородным, так что постарайтесь вымесить его хорошо, чтобы не было отдельных комочков муки/масла. ≈сли тесто будет крошитьс€, не жела€ собиратьс€ в шар, добавьте ложку холодной воды Ч процесс ускоритс€.
6) “еперь тесто-основу нужно распределить по форме, в которой будете выпекать пирог. Ёто можно сделать двум€ способами:
1) раскатать тесто, а потом выложить его в форму
2) отщипыва€ небольшие комочки теста, Ђзалепл€тьї им форму.
7) ѕока будете готовить начинку, тесто-основу поставьте в холодильник, минимум на 20 минут. »ли в морозильник Ч на 10 минут.
8) Ётот пирог у мен€ был со свежей смородиной и крыжовником.
9) ѕовторюсь Ч берите любую €году Ч малину, клубнику, голубику. ƒаже мороженую Ч пр€м так Ч не разморажива€. ‘рукты Ч оп€ть же, хоть свежие, хоть мороженые Ч тоже подойдут.
10) ƒл€ заливки в отдельной чашке смешайте сметану, €йца, сахар и семена ванили (ванильный стручок нужно острым ножом разрезать пополам и Ђсоскрестиї семена.
11)  огда песочна€ основа застынет в холодильнике/морозилке достаньте ее. ¬ыложите €годы и залейте сметанным кремом.
12) —тавьте в разогретую духовку (до 200—) и выпекайте 25-30 минут. ќб€зательно следите, чтобы песочна€ корочка не подгорела (если вдруг заметите, что подгорает Ч уменьшите температуру духовки или переставьте форму с тартом на уровень ниже).
13) √отовый пирог хорошо остудите.
14) ѕри подаче, как € уже выше говорила, можно присыпать миндальной стружкой, кокосовой (если любите), измельченными орехами или орехами в карамели (вот тут посмотрите Ч пирог как раз в конце карамелизованными орехами посыпаю).
5 (604x379, 50Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку