-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


“ворожна€ запеканка с грушами

ѕ€тница, 07 јвгуста 2015 г. 00:57 + в цитатник
ќтведайте эту пышную, ароматную, творожную запеканку с грушами! Ќежный вкус груш плавно переплетаетс€ с ванилью и кислинкой лимона, идеально сочетаетс€ со сливочно-сырным вкусом запеканки и придает ей сочность и необычную изюминку.

»нгредиенты:

ƒл€ запеканки:
8 столовых ложек сливочного масла, разм€гченного
3/4 стакана сахара
2 чайна€ ложка ванильного сахара
3 €йца, разделенных, комнатной температуры
1 чайна€ ложка соды дл€ выпечки, растворенной в 1 чайной ложке уксуса
2 чашки творога (400 г.)
3/4 стакана манной крупы
3-4 груши, очищенных, тонко порезанных

„тобы приготовить груши:
1/4 стакана воды
сахар, по вкусу
1/2 столова€ ложка лимонного сока
1 столова€ ложка ванильного сахара

ѕриготовление:

–азогреваем духовку до 170C градусов. ¬збиваем разм€гченное сливочное масло и сахар до легкой и пышной массы. ƒобавл€ем €ичные желтки и ванильный экстракт и снова взбиваем.  ладем в €ично-масл€ную смесь соду, гашенную уксусом, и хорошенько перемешиваем. «атем всыпаем манную крупу, перемешиваем, а за ней добавл€ем творог и замешиваем тесто. ¬ другой миске взбиваем белки со столовой ложкой сахара до м€гких пиков. —оедин€ем взбитые белки с тестом, аккуратно перемешива€ лопаточкой снизу вверх.

“онко нарезаем груши. —мазываем маслом форму дл€ выпечки и раскладываем нарезанные кусочки на дне формы. ƒл€ этого нам потребуетс€ 1,5-2 груши. ¬ыкладываем тесто в форму поверх груш и равномерно распредел€ем лопаточкой. ¬ыпекаем 40-50 минут в предварительно разогретой духовке до темно-золотистого цвета. ќставшиес€ ломтики груш укладываем в кастрюльку с водой, добавл€ем сахар, ванильный экстракт и лимонный сок. ƒоводим до кипени€ и варим еще 3-5 минут до м€гкости. —ахар и ваниль придают груше при€тный аромат, а лимонный сок сохран€ет еЄ от потемнени€ и делает вкус более €рким. √отовую запеканку остужаем, примерно в течение 15 минут, а затем украшаем сахарной пудрой и вареными грушами.
7 (604x400, 72Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку