-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


ѕирог из кабачков.

ѕ€тница, 07 јвгуста 2015 г. 00:59 + в цитатник
—вежие созревшие овощи вкусны в любом виде, неважно обжарили их кольцами, протушили кусочками или замариновали на зиму. Ќаверно, только мужчины не в восторге от них. » не все детки. ѕервым подавай м€со, вторым - сладости. ј € люблю сезон кабачков и ем их на год вперЄд.

¬ам потребуетс€:

 абачки 2 шт.
ћука пшенична€ 3 ст.
яйцо куриное 3 шт.
ѕомидор 1 шт.
—ыр твердый 100 гр.
—оль по вкусу
«елень (петрушка, укроп) по вкусу

 ак готовить:

ѕомоем кабачки, помидор и зелень.

 абачки трЄм в глубокую посуду на крупной тЄрке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трЄм на мелкой тЄрке, а зелень мелко режем ножом.
¬ажно через 10 минут отжать натЄртые кабачки и слить эту воду. Ћишн€€ жидкость в тесте не нужна совсем.

–азбиваем все €йца в миску с кабачками, добавл€ем соли и муки. я сначала добавила 2 стакана. ѕонадобилось муки ещЄ. ѕеремешиваем. —мотрите по консистенции, с мукой желательно не переборщить, но жидким оно не должно быть.
» ни соду, ни разрыхлитель € не добавл€ла.

√отовим пирог, как и положено всем пирогам, в духовочке. ѕоэтому берЄм разъЄмную форму, застилаем пергаментом, формиру€ высокие борта. ѕосыпаем дно панировочными сухар€ми.

¬ысыпаем кабачковое тесто в форму, ровн€ем. —верху выкладываем порезанный помидор и натЄртый сыр.

ƒуховку разогреваем до двухсот градусов и ставим форму на решЄтку почти в самый низ. Ќа решЄтке лучше всего делать выпечку. —ырный верх не успеет сильно подгореть, если форма внизу, а тесто успеет пропечьс€.

 абачковый пирог будет готов через полчаса. ≈щЄ 15 минут он доходил в выключенной духовке. »того 45 минут.
8 (604x403, 56Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку