-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


"‘аршированный" лаваш запечЄнный в духовке

—уббота, 15 јвгуста 2015 г. 00:14 + в цитатник
»нгредиенты:

тонкий арм€нский лаваш
м€со или любые издели€ из него на ваш вкус
сыр твЄрдый
помидор
болгарский перчик
зелень люба€ на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи

ѕриготовление:

1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (дл€ противников майонеза можно использовать сметану, € пробовала получаетс€ одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тЄрке и выложить на лаваш
3. м€со или м€сные продукты ( у мен€ были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
5. болгарский перчик (его можно вз€ть побольше у мен€ была одна маленька€ перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выложить на лаваш
6. зелЄный лук и любую зелень порезать и на лаваш
7. поперчить добавить любые специи на ваш вкус
8. лаваш свернуть рулетом
9. сверху обмазать майонезом или сметаной
10. поставить в гор€чую духовку на 15-20 минут до рум€ной корочки
11. кушать можно гор€чим и холодным
12. мне больше нравитьс€ остывший рулет
7 (604x453, 83Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Aralis   обратитьс€ по имени —уббота, 15 јвгуста 2015 г. 08:59 (ссылка)
¬роде все знаешь о лаваше... ј тут - раз! и очередное изобретение! я приготовлю тоже!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку