-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


Ўоколадные кексы с жидкой начинкой

ѕонедельник, 31 јвгуста 2015 г. 18:19 + в цитатник
»нгредиенты на 6 порций:

∆елток €ичный Ч 3 шт.
ћасло сливочное Ч 100 г
яйцо куриное Ч 2 шт.
Ўоколад черный 70% Ч 200 г
—ахар Ч 50 г
—оль Ч ¼ ч. л.
ћука пшенична€ Ч 60 г

ѕриготовление:

1. –азогреваем духовку до 200 градусов.
2. –азламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. –астапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешива€. ƒоводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. ¬збиваем миксером до образовани€ пены 2 целых €йца, желтки и сахар.
4. —оедин€ем €ично-сахарную смесь и шоколадную, добавл€ем муку и соль. ѕеремешиваем до однородности.
5. ¬ формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7Ц10 минут.  ра€ теста должны пропечьс€, а начинка остатьс€ жидкой.
mHMBaBRmrJ4 (1) (604x416, 42Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку