-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ћетки

блюда из м€са витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом домашнее сало если... жиросжигающа€ тренировка заветные 7 упражнений дл€ попы здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела подт€нутое тело! полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры суп-сол€нка сыром и сухариками убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ избавлени€ жира с живота и боков упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11550
 омментариев: 10217
Ќаписано: 23640


 уриные фрикадельки со сливочным соусом

ѕонедельник, 31 јвгуста 2015 г. 18:22 + в цитатник
»нгредиенты:

 уриный фарш Ч 500 г
—ливочный сыр Ч 150 г
яйцо куриное Ч 1 шт.
Ћук Ч 1 шт.
—ливки 10 % Ч 250 г
ћука Ч 1 ст. л.
—ливочное масло Ч 1 ст. л.
—оль, перец, зелень Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. Ћук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. «елень мелко крошим.  уриный фарш смешиваем со сливочным сыром, €йцом, зеленью, солью, перцем и любыми специ€ми по вкусу.
2. ƒобавл€ем к фаршу лук, перемешиваем и отправл€ем в холодильник на 30Ц40 минут. «атем мокрыми руками формируем маленькие фрикадельки и обжариваем их с одной стороны на небольшом огне до золотистости.
3. «атем переворачиваем, накрываем крышкой и жарим около 4 Цх минут. ƒл€ приготовлени€ соуса нужно обжарить муку на сухой сковороде до золотистости, затем добавить сливочное масло, перемешать и потушить 1Ц2 минуты. —нимаем с огн€, вливаем сливки, продолжа€ перемешивать.  огда смесь станет однородной, снова включаем огонь и варим соус еще 5 минут, солим по вкусу. ѕри подаче поливаем соусом фрикадельки.
zgWIHy_Vy6w (423x604, 41Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



emuchka   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 —ент€бр€ 2015 г. 11:26 (ссылка)
 ак же аппетитно и вкусненько, благодарю, “анюша!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку