-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


“ќ–“ Ђ“»–јћ»—”ї

ѕ€тница, 04 —ент€бр€ 2015 г. 18:42 + в цитатник
»нгредиенты
6 шт. €йца куриные
220-230 г сахар
150 г мука
10 г ванильный сахар
10 г разрыхлитель
500 г маскарпоне
350 мл + 100 мл дл€ ганаша сливки молочные (30%)
80 г сахарна€ пудра
180 г шоколад темный (дл€ ганаша)
10-20 г масло сливочное (дл€ ганаша)
по вкусу ликер (амаретто)

ѕроцесс приготовлени€

1
“орт Ђ“ирамисуї напоминает италь€нский десерт тирамису. Ќежный ванильный бисквит, пропитанный ароматным кофе с ликером и воздушный сливочный крем - очень вкусное сочетание!

2
ƒл€ приготовлени€ тортов € всегда использую рецепт, который когда-то попалс€ мне и ни разу не подвел. я не люблю классический вариант приготовлени€ бисквита, т.к. не особо люблю раздел€ть €йца, взбивать отдельно белки, поэтому пользуюсь этим рецептом.

3
яйца взбить с сахаром добела, добавить ванильный сахар и просе€нную муку, хорошо смешанную с разрыхлителем. ¬збивать еще минут 5-7. Ќа поверхности должно быть много пузырьков.

4
“есто вылить в форму (на дно формы предварительно выложить круг из пергамента, чтобы легче было вытащить готовый бисквит).

5
¬ыпекать бисквит при 170-180 градусах примерно 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку). √отовность проверить дерев€нной шпажкой. √отовый бисвит извлечь из формы и остудить на решетке. ” мен€ форма была небольша€ (примерно 20 см в диаметре), € тесто разделила пополам и получилось 2 бисквита.  аждый из бисквитов разрезать еще пополам.

6
ƒл€ крема взбить сливки.

7
—ливочный сыр (€ брала маскарпоне, но подойдет и другой) хорошо растереть с сахарной пудрой (сделать это можно ложкой).

8
ƒобавить взбитые сливки в сырную массу и аккуратно перемешать до однородной консистенции. я всегда это делаю вручную ложкой и крем получаетс€ очень нежный и воздушный.

9
—варить достаточно крепкий кофе и добавить немного ликера. я иногда ликер не добавл€ю, тоже получаетс€ вкусно!

10
 аждый корж пропитать кофе и сверху выложить слой крема (слой должен быть не тонким!)

11
—обрать торт: проще собирать торт в каркасе, он будет более ровным.

12
“орт лучше на несколько часов поставить в холодильник,пропитатьс€. ј лучше на ночь - будет вкуснее! «атем сн€ть каркас и украсить торт. —верху можно обмазать сливочным кремом и посыпать какао или украсить тертым шоколадом. я покрыла бока торта шоколадным ганашем, а сверху - сливочным кремом.

13
ƒл€ приготовлени€ ганаша нужно поломать шоколад на кусочки, нагреть сливки до кипени€, но не кип€тить и залить шоколад сливками. ’орошо мешать ложкой или венчиком, пока шоколад полностью не растворитс€. ƒобавить кусочек масла и еще раз перемешать. √анаш оставить остывать и на врем€ убрать в холодильник, пока он не станет более густым.

14
«атем достать шоколад и взбить миксером, пока не получитс€ масса, похожа€ на мусс. ≈сли полученную массу хорошо охладить, то из нее можно сделать вкусные домашние шоколадные конфеты.

15
ѕокрыть бока торта шоколадным ганашем, а сверху с помощью кондитерского шприца украсить сливочным кремом.

16
ѕеред подачей посыпать торт какао.

17
“орт получаетс€ очень нежным и пропитанным.

18
ѕри€тного чаепити€!!!
nOBMCLI87gA (604x414, 89Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



AZADA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 —ент€бр€ 2015 г. 20:01 (ссылка)
ќбожаю!!! —пасибо огромное!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку