-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


»деальный пышный бисквит дл€ тортов

—реда, 16 —ент€бр€ 2015 г. 00:32 + в цитатник
ѕродукты:
5 €иц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

ѕриготовление:
¬ключаем духовку на 170 градусов.
яйца, не раздел€€ помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
¬збиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобитьс€ больше времени, зависит от миксера, у мен€ 5 мин и на стационарном и на ручном).
ћасса очень хорошо увеличиваетс€ в размерах, примерно в 3-4 раза , становитс€ густой, т€гучей и белой. ѕросеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. ‘орму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. ¬ыливаем тесто в форму, у мен€ чуть больше половины формы и об€зательно сверху форму зат€гиваем фольгой (€ фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
ѕечем 170 градусов 25-30 мин, затем убавл€ем 150 градусов 25-30 мин. ¬ общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не загл€дывать. ‘ольга отходит (с маслом) легко. » вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийс€, –ќ¬Ќџ… Ѕ»— ¬»“ готов! даем бисквиту отлежатьс€ ночь или часов 6-8, и можно использовать дл€ приготовлени€ тортиков.
11 (400x266, 20Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



emuchka   обратитьс€ по имени —реда, 16 —ент€бр€ 2015 г. 21:18 (ссылка)
“анюша, огромное спасибо! ƒоброго вечерочка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку