-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


—ахарный пирог

—реда, 16 —ент€бр€ 2015 г. 00:34 + в цитатник
"Ѕезумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием € его нашла в интернете.
» еще: "ќчень вкусный пирог, несмотр€ на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. ѕростой и удачный, буду печь ещЄ..."
ќн, действительно, получаетс€ ооочень вкусным!
 то не пробовал, очень советую!

ѕонадобитс€:

мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у мен€ 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
€йца 2 шт.,
соль по вкусу (€ вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
сахар 100-150 гр.,
масло сливочное 50 гр.,
сливки 200 мл.

ѕриготовление:

¬ теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей). ƒать "ожить". «атем добавить €йца и слив. масло (€ еще ванилин добавила). ѕеремешать. «атем сыпать постепенно муку, меша€ ложкой. “есто получаетс€ м€гкое, липкое, булочки из него вр€д ли сформируешь...
ќставить на час подниматьс€, накрыв полотенчиком. «атем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у мен€ со сторонами 21 и 20см), смазав ее раст. маслом. “есто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. ќставить еще на пол часа дл€ подъема. “ем временем смешаем рубленное кусочками масло и сахар (чтобы масло не раста€ло, можно поставить его пока в холодильник). „ерез пол часа намочим палец в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста.
ѕосыпем маслом с сахаром. ѕечь при 180 — 25-30 минут. „ерез 25-30 минут достаем. «аливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной). » ставим еще на 6-9 минут в духовку допекатьс€.
√отово!  ушайте гор€чим, так он вкуснее! “есто м€гчайшее! »з-за сливок кажетс€, что пирог с кремом.
12 (320x213, 18Kb)

1.
12 (320x213, 73Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку