-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


“ќ–“ "ѕјЌ„ќ".

¬оскресенье, 20 —ент€бр€ 2015 г. 00:00 + в цитатник
»нгредиенты:

Ѕисквит:
€йцо,
1 стакан сметаны,
1 стакан сахара,
1 стакан муки.

ѕриготовление:

1. яйцо растереть с сахаром и добавить муки(дл€ шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. ¬ыпечь два бисквита.
3. ¬ одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Ќиз использовать как основу торта.
4. ¬торой бисквит весь порезать на кубики или поломать.

 рем:
грамм 700 сметаны
стакан сахара.

1. —метану взбить с сахаром, смазать основу, потом сло€ми выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формиру€ торт в форме горки или какой-то другой если нравитьс€).
2. —мазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.
3. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, сн€ть с огн€ и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустени€.
4. ѕолить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.
8 (604x403, 60Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку