-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ћетки

8 способов вернуть волосы к жизни блюда из м€са вкусные сосиски в тесте голландский рулет готовим дома делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? кардшаринг китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриное филе с баклажанами куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мини-тренировка дл€ ног и €годиц народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела очень вкусный слоеный салатик полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание просто бомба разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры суп-сол€нка схема питани€ дл€ тех тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11586
 омментариев: 10238
Ќаписано: 23698


 отлеты с подливой

—реда, 23 —ент€бр€ 2015 г. 23:28 + в цитатник
»нгредиенты:

600 г м€сного фарша (свинина или гов€дина, или пополам)
2 средних луковицы луковица
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона
немного сливок или молока
1 ст.л. муки
3 ст.л. томатной пасты
500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
масло дл€ жарки
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

ѕриготовление:

1. ƒобавл€ем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.
2. ‘ормируем из фарша котлеты, обваливаем в сухар€х и обжариваем из на среднем огне до рум€ной корочки, примерно по 7-8 минут с каждой стороны.
3. ѕерекладываем котлеты на тарелку. ¬ сковороду добавл€ем оставшуюс€ нарубленную луковицу и дарим, помешива€, до м€гкости около 5 минут. «атем добавл€ем муку и жарим, помешива€, еще 1 минуту.
4. ƒобавл€ем томатную пасту и жарим до по€влени€ сладковатого запаха. “онкой струйкой вливаем бульон, посто€нно помешива€, чтобы не осталось комочков.  ладем в подливу котлеты, доводим до кипени€, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 10-15 минут.
ѕри€тного аппетита!
5 (450x553, 38Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



∆елнов   обратитьс€ по имени „етверг, 24 —ент€бр€ 2015 г. 00:10 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку