-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ќчень вкусные воздушные булочки, даже похоже на вкус пирожное

ѕ€тница, 25 —ент€бр€ 2015 г. 20:55 + в цитатник
»нгредиенты:
дл€ теста:
-380 гр. муки
-5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
-75 гр. сахарного песка
-щепотка соли
-15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки дл€ кофе)
-40 гр.- растопленного сливочного. масла
-1 шт.- €йцо
-200 мл.- молока
дл€ крема:
-350 мл.- молока
-2- желтка
-2 ст. л.- крахмала
-4 ст.л.- сахара
-пакетик ванилина
-40 гр.- м€гкое сливочное масла

ѕриготовлени€ теста
¬ тЄплое молоко добавить дрожжи, песок и не много муки, поставить в тЄплое место.  огда дрожжи оживут (по€витс€ шапочка из пузырьков) добавить к ним взболтанное €йцо. —мешать все сухие ингредиенты: муку, сливки (молоко), соль и соединить с дрожжевой смесью, постепенно ввод€ в мучную смесь, замесить тесто. ƒобавить растопленное охлаждЄнное масло и оп€ть замесить. “есто получаетс€ липкое, но муку больше не добавл€ть. Ќакрыть тесто полотенцем и поставить в тЄплое место на 2 часа.
приготовить крем:
¬ тЄплом молоке развести крахмал, добавить желтки, сахар, ваниль, и поставить варить на среднем огне посто€нно помешива€, пока крем не загустеет. ќстудить, добавить масло, и взбить.
ќбм€ть подошедшее тесто, рабочую поверхность припылить мукой и разделить тесто на 15 кусочков. –аскатать каждый кусочек овалом 12-15 см.,отступить от верхнего кра€ 3 см. и выложить чайную ложку крема. «акрыть крем тестом и хорошо залепить кра€, оставшеес€ тесто нарезать полосками, свернуть булочку. Ѕулочки выложить на противень застеленный пекарской бумагой и оставить на расстойку минут на 20.—мазать булочку желтком. «апекать в разогретой духовке до 180 — 15 мин.до золотистого цвета. √отовые булочки накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10-15 минут, затем покрыть сахарной пудрой.
ѕри€тного аппетита!
7VZoFR8dpY4 (604x453, 72Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



chrizantema51   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 —ент€бр€ 2015 г. 21:11 (ссылка)
ќй, это болгарска€ кремка. я их очень люблю, но дл€ фигуры они опасны!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
falconet-n   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 —ент€бр€ 2015 г. 21:52 (ссылка)
chrizantema51, ј с песком опасно дл€ желудка)))))))))))))))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку