-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ћетки

блюда из м€са витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом домашнее сало если... жиросжигающа€ тренировка заветные 7 упражнений дл€ попы здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела подт€нутое тело! полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры суп-сол€нка сыром и сухариками убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ избавлени€ жира с живота и боков упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11550
 омментариев: 10217
Ќаписано: 23640


 артофель "по-французски" на сковороде

ѕонедельник, 19 ќкт€бр€ 2015 г. 19:51 + в цитатник
»нгредиенты:

- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень

ѕриготовление:

1. —винину (м€со в общем-то можно вз€ть любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. ƒобавл€ем резанный дольками картофель. ќбжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешива€.
3. ƒобавл€ем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. —олим, перчим. ∆арим ещЄ минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5.  огда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. √отовить пока сыр не расстает! ѕосыпать зеленью и готово.
bdZOlvgw9OM (604x403, 57Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 21:44 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку