-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


 урина€ пастрома

„етверг, 29 ќкт€бр€ 2015 г. 22:49 + в цитатник
»нгредиенты:

● 1 шт. грудка курина€ (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладка€)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок

ѕриготовление:

 урина€ пастрома - это прекрасна€ замена напичканным химией магазинным м€сным издели€м и просто замечательна€ закуска. ѕричем готовитс€ пастрома достаточно просто.  уриную грудку помыть и поместить в емкость. «алить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. ќставить в молоке на 2 часа.

ѕо истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обв€зать кулинарной нитью. ѕриготовить маринад. —мешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. ’орошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноватьс€.

ƒалее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. ¬ыключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. ¬ынуть пастрому, остудить. —н€ть нитку. ѕорезать на небольшие кусочки.  урина€ пастрома получаетс€ нежна€, сочна€ и ароматна€.
3 (604x453, 56Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



¬ероника_ƒ   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ќкт€бр€ 2015 г. 00:12 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку