-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


 урица с баклажанами по-китайски

„етверг, 29 ќкт€бр€ 2015 г. 22:53 + в цитатник
— этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и неверо€тные вкусовые ощущени€, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. » не стоит пугатьс€ немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет сто€ть отличнейшее блюдо. ѕоверьте, потраченное врем€ стоит конечного результата, ведь эта курочка настолько ароматна€ и пр€на€, что дух захватывает... ѕолучилось, надо сказать, очень вкусно - любители китайской кухни, мне кажетс€, оцен€т.

800 г филе куриных грудок
900 г баклажанов
60 мл соевого соуса
60 мл красного винного уксуса
3 ст.л. сахара
1 ст.л. натертого свежего имбир€
1 ч.л. кунжута (по желанию)
2 ч.л. кукурузного крахмала (или 1 ч.л. картофельного)
1 зубчик чеснока
красный острый перец на кончике ножа

 урицу нарезаем длинными полосками шириной 1 см.

Ѕаклажаны нарезаем длинными брусочками.
¬ несколько партий обжариваем кур€тину на растительном масле на сильном огне до тех пор, пока м€со внутри не перестанет быть розовым.
—нимаем на тарелку и отставл€ем в сторону.

 ладем в сковороду, где жарилась курица, баклажаны, добавл€ем имбирь, чеснок и 60 мл воды, доводим до кипени€. ”бавл€ем огонь до среднего, накрываем сковороду крышкой и жарим, периодически помешива€, пока жидкость не испаритс€, а баклажаны не будут готовы.
¬ отдельной посуде смешиваем соевый соус, уксус, кунжут, муку, перец и сахар.

 урицу кладем на сковороду к баклажанам, заливаем соевой смесью и на сильном огне доводим до кипени€. «атем уменьшаем огонь и жарим, помешива€, пока соус не загустеет.
5 (438x604, 41Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку