-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


 артофельные котлеты с грибной подливкой

—уббота, 07 Ќо€бр€ 2015 г. 15:39 + в цитатник
»нгредиенты:

600 г картофел€,
2 €йца,
150 г сливочного масла,
1 ст. ложка пшеничной муки,
300 г шампиньонов (или других грибов),
1 репчата€ луковица,
100 г сметаны,
50 г панировочных сухарей,
растительное масло дл€ жарки.

ѕриготовление:

ќчищенный картофель отварить, воду слить.  артофель подсушить и разм€ть. ѕюре слегка охладить, добавить 50 г сливочного масла, 2 €ичных желтка, муку, тщательно перемешать и разделать котлеты. ќбвал€ть котлеты в сухар€х. ќбжарить с обеих сторон. ѕриготовить грибную подливку. Ўампиньоны ошпарить кип€тком, промыть, дать обсохнуть и порезать тонкими пластинками.

ћелко нарезать лук, и, помешива€,пассеровать его в 50 г сливочного масла, затем добавить грибы и тушить вместе, пока грибы не пуст€т сок. Ќа другой сковороде муку и оставшеес€ сливочное масло прогреть при посто€нном помешивании до светло-желтого цвета и получившуюс€ массу переложить в сковороду с грибами. ѕосолить, поперчить по вкусу и перемешать. ƒать поваритьс€ соусу около 10 минут на медленном огне. ¬ самом конце положить сметану, довести до кипени€ и выключить.
 артофельные котлеты полить готовым соусом или посыпать зеленью, и можно подавать к столу.
ryK6VT_1NXo (604x401, 56Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку