-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


Ќемецкий маковый творожник

—уббота, 07 Ќо€бр€ 2015 г. 15:40 + в цитатник
ќн неверо€тно вкусен, начинка фантастически нежна€ и при€тна€! ѕирог большой и высокий!

»нгредиенты:

“есто:
мука пшенична€ - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г

Ќачинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
€йцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манна€ - 150 г

ѕриготовление:

1. –астереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. ¬з€ть 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. ¬ большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло дл€ начинки, довести до кипени€.
4. ¬ закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать посто€ть 10 минут.
5. ѕолучитс€ густа€ как сметана масса.
6. “ворог взбить с €йцом блендером.
7. ƒобавить творог в маковую массу и перемешать.
8. ¬ыложить начинку на охлажденное тесто.
9. —верху посыпать оставшейс€ от теста крошкой. ќтправить в духовку на 1 час при 180 ∞—

ѕри€тного аппетита!

јвтор: ≈лизавета Ћазарева
htqU_JCv6g0 (604x400, 56Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку