-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


Ёкспресс-рецепт домашнего сала "от ‘едоровича".

„етверг, 19 Ќо€бр€ 2015 г. 14:12 + в цитатник
ѕри умеренном употреблении сало очень полезный продукт.

¬ нем содержатс€ жирорастворимые витамины - A, D и E, а также предшественник витамина A - каротин; селен в легкоусво€емой форме. —ало способствует улучшению иммунитета, благодар€ тому, что жиры и холестерин сала участвуют в построении клеточных мембран клеток иммунной системы человека.

≈ще одно полезное свойство свиного сала - способность выводить из организма радиоактивные частицы, вредные дл€ человека. »звестно, что свиное сало улучшает работу мозга.

! Ётот рецепт хорош тем, что не нужно долго ждать результата, салом можно угощать уже через 2 дн€.

ѕонадобитс€.
1 кг свиной брюшины (желательно с хорошими прослойками м€са), соль, чеснок, приправы (по вкусу).

*  усок брюшины разделить на 3 части, положить в миску, густо засыпать солью, положить небольшой гнет сверху и оставить на 1 сутки при комнатной температуре.

* «а сутки можно помен€ть куски местами сверху вниз, т.к. они дадут сок.

* ѕо истечении суток промыть сало под проточной водой, обсушить салфетками, нашпиговать кусочками чеснока, обсыпать перцем, лавровым листом, приправами, завернуть плотно в фольгу и уложить в форму дл€ запекани€.

* ѕоставить в предварительно разогретую до 180 гр. духовку. «апекать 40 мин. ƒать остыть в духовке.

* ѕосле остывани€, вынуть и не разворачива€ убрать в холодильник до полного остывани€.

ѕодать с горчицей или хреном. Ќасто€щие мужчины оцен€т!
73e4Ef_7OKA (604x403, 44Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку