-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


 артофельный кугель

ѕ€тница, 20 Ќо€бр€ 2015 г. 12:22 + в цитатник
 оличество порций - 6
»нгредиенты:
- артофель - 2 кг
-Ћук репчатый - 4 шт.
-яйцо куриное - 2 шт.
-ћука пшенична€ - 8 ст. ложек
-—оль - 2 ч. ложки
-ћасло растительное - 120 мл
-ѕерец черный молотый - по вкусу

ѕриготовление:
1. ќчищенный картофель натрите на средней терке. ѕоложите в миску, перемешайте с мукой, добавьте взбитое €йцо, посолите, поперчите. ѕрибавьте мелко нашинкованный лук и 6 столовых ложек растительного масла.
2. –азогрейте духовку до 200 градусов. ќставшиес€ 2 столовые ложки масла вылейте в форму дл€ запекани€. ѕодождите, пока масло накалитс€, и выложите картофельную массу, равномерно распределив ее в форме. —брызните гор€чим маслом сверху Ч запеканка получитс€ с хруст€щей корочкой.
3. «апекайте в течение 50 минут до готовности и рум€ной корочки. ѕодавайте сразу же, разрезав на куски.
ѕри€тного аппетита!
8XBwLBKlr9U (604x403, 65Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку