-ћетки

8 способов вернуть волосы к жизни базовые упражнени€ блюда из м€са вкусные сосиски в тесте голландский рулет готовим дома делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриное филе с баклажанами куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мини-тренировка дл€ ног и €годиц народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела очень вкусный слоеный салатик полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание просто бомба разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры суп-сол€нка схема питани€ дл€ тех тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11597
 омментариев: 10245
Ќаписано: 23716


“ающий шоколад (Fondant au chocolat)

¬торник, 24 Ќо€бр€ 2015 г. 23:42 + в цитатник
»нгредиенты (пропорци€ на двоих):

„ерный шоколад (минимум 60% какао) Ч 80 г
—ливочное масло Ч 50 г
яйца Ч 2 шт.
—ахар Ч 40 г
ћука Ч 30 г

ѕриготовление:

1. ƒл€ начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.
2. ƒва €йца хорошо размешайте с 40 г сахара.
3. ƒобавьте растопленный шоколад.
4. ¬сыпьте 30 г муки, перемешайте хорошо.
5. –азлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. ’очу заметить, что мне нравитс€ посыпать формы дл€ шоколадных изделий мукой, она замечательно оттен€ет шоколад, кака€-то патина получаетс€. ≈сли вы против Ч посыпайте формы какао.
6. ¬ыпекать при 210 — 10 минут. ƒайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
7. ƒобавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! ≈го надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешалс€ с соусом или подта€вшим мороженым.

P.S. ≈сли печь 15 минут, серединка загустеет.
KCSRTipWsg8 (500x338, 19Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку