-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


—ырный хлеб

ѕонедельник, 30 Ќо€бр€ 2015 г. 23:58 + в цитатник
»нгредиенты:

ƒрожжи сухие Ч 5 г.
ћука пшенична€ Ч 500 г.
—ахар-песок 30 Ч г.
—оль морска€ ½ ч.л.
–астительное масло Ч 5 мл
—ыр жестких видов Ч 120 г.
 едровые орехи Ч 30 грам

ѕриготовление:

1. ѕеремешиваем все сухие ингредиенты и выкладываем их горкой на столе. ƒелаем углубление в нашей горке и понемногу наливаем в него воду(около 300 мл), перемешива€ составл€ющие изнутри, чтоб не испортить стены колодца.
2. «амешиваем тесто, которое месим до тех пор, пока оно не станет отлипать от рук и не будет гладким и однородным. —ейчас его необходимо положить в слегка смазанную маслом миску, неплотно накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час.
3. «а это врем€ тесто об€зано возрости в объеме приблизительно в 2 раза. “огда его необходимо обм€ть, чтоб вышел углекислый газ, и бросить до повторного подъема.
4. “ем временем трем сыр на большой терке.
5.  огда тесто подойдет 2-ой разов, делаем из него что-то вроде лепешки, умеренно посыпаем сыром и скатываем в рулет.
6. ѕридаем рулету форму батона, делаем неглубокие надрезы на поверхности, посыпаем сыром и кедровыми орехами. ќрехи лучше слегка вдавливать в тесто, чтоб они не осыпались. Ћибо можнож предварительно смазать батон €ичком.
7. ¬ыпекаем хлеб в разогретой до 180 градусов духовке до рум€ной корочки(это займет 30-40 минут). ѕосле выпечки даем хлебу немножко отдохнуть, и он готов.
1 (600x400, 43Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



istomin   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 ƒекабр€ 2015 г. 00:09 (ссылка)
 ак вижу "ингредиенты" - дальше не читаю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћульт€шка_наваждение   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 ƒекабр€ 2015 г. 00:45 (ссылка)
ќбожаю сыр. ј без кедровых орехов можно?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку