-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


ѕравильные чебуреки. —амый удачный рецепт

¬оскресенье, 13 ƒекабр€ 2015 г. 01:15 + в цитатник
—екрет этого рецепта, по моему мнению, заключаетс€ в тесте - оно получаетс€ м€гким и вкусным:

»нгредиенты:

“есто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 €йцо;
- 1 стол. Ћожка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.

ѕриготовление:

1. ¬скип€тить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость").
2. Ќемедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стара€сь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто м€гким и пластичным). ≈сли немного комков останетс€ - не страшно, они потом разойдутс€.
3. ƒобавить €йцо и перемешать. ѕостепенно добавл€€ остальную муку, вымесить тесто. “есто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. ƒать насто€тьс€ не менее 1 часа (можно хоть 2-3).

ѕока тесто настаиваетс€ приготовим фарш:
- 700 г фарша (лучше баранину, конечно, но можно любое м€со или смесь);
- 350 г лука;
- 0.5 стакана воды или кефира;
- соль, перец, специи по вкусу.

¬ фарш добавить лук, воду или кефир, который кроме вкусовых окрасок, обладает чудесным свойством св€зывать сырой фарш (фарш не растекаетс€) и отдавать жидкость в готовый продукт. ¬се хорошо перемешать.

∆арим чебуреки:
1. ќтреза€ тесто на шарики размером с м€чик дл€ настольного тенниса, раскатать в лепешку толщиной 1 мм. –азровн€ть фарш (чуть более, чем теста) по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и кра€ придавить. ѕрокатать по краю специальной машинкой или краем блюдца, или вилкой.
2. ¬ кастрюлю налить на 2-3 см растительного масла, и подождав пока масло нагреетс€, жарить с 2 сторон на среднем огне, не накрыва€ крышкой, до образовани€ золотисто-коричневого цвета.
6 (604x351, 48Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ƒекабр€ 2015 г. 01:50 (ссылка)
— благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку