-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


Ќуга с орехами

¬торник, 22 ƒекабр€ 2015 г. 19:19 + в цитатник
»нгредиенты:

ћед Ч 2/3 стакана
яичные белки Ч 2 шт.
ќбжаренный миндаль Ч 1 стакан
 урага (нарезанна€) Ч 1/2 стакана
÷едра половины лимона

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом дл€ выпечки.
2. ћед выложите в термостойкую миску и поставьте на вод€ную баню.
3. ƒайте меду врем€ растопитьс€, в это врем€ взбейте белки до устойчивых пиков. ¬ведите их в теплый жидкий мед и перемешайте дерев€нной ложкой до однородности массы. ћасса будет в€зкой, цвета карамели. ѕродолжайте помешивать до загустени€ и более светлого цвета (около 45 минут).
4. «атем добавьте орехи, курагу и цедру. ћиска все еще стоит на вод€ной бане. ѕродолжайте помешивать до практически белого цвета. ћешать будет все сложнее.
5. ѕереложите массу в форму, сверху закройте также бумагой дл€ выпечки. ќставьте противень и сладость остывать в сухом месте на пару часов, а лучше на ночь.
6. ѕосле того как нуга застынет, нарежьте ее на длинные полоски очень острым ножом.
7. ќберните нугу в пергамент и храните в сухом прохладном месте или в холодильнике.
f8HMF1KAVT8 (604x402, 66Kb)
–убрики:   расота
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку