-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


—алат "Ѕонопарт"

—реда, 23 ƒекабр€ 2015 г. 23:40 + в цитатник
»нгредиенты:

500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных €йца
2 шт. картофел€
2 шт.лука
2 упаковки майонеза

ѕриготовление:

√рибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
ћорковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
 уриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
 артофель отварить,
—ыр, €йца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
—алат выкладываетс€ сло€ми : картофель, потом грибы, майонезна€ сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, €йца, сыр, майонезна€ сетка.
ѕеред подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.
upnOaozOB8A (604x401, 64Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку