-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


јжурные блинчики

¬торник, 12 январ€ 2016 г. 17:47 + в цитатник
Ёти блины получаютс€ очень вкусными, тонкими, нежными. ј какие они ажурные, и все-все в дырочках!
ƒаже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаютс€ у всех!
Ѕлины очень вкусные и необыкновенно красивые! ѕопробуйте!

»нгредиенты:

- ћолоко (2,5% жирности) Ч 3 и 1/4 стакана
- —ухие дрожжи Ч 10г.
-  уриные €йца Ч 2 шт.
- ћука высшего сорта Ч 500г.
- —ахар Ч 2 ст.л.
- —оль Ч 1 ч.л.
- –астительное масло Ч 2 ст.л.

»нвентарь дл€ приготовлени€ ажурных блинчиков:
- —коворода
- ћиска
- —ито
- Ћопатка
- ѕоловник
- —толова€ ложка

ѕриготовление:

1. ѕодготавливаем дрожжи
¬ысыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавл€ем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. —тавим дрожжи в теплое место, чтобы они Ђподошлиї Ч начали пузыритьс€.
2. «амешиваем тесто
ѕросеиваем через сито муку, добавл€ем в нее соль, сахар, €йца, осторожно вливаем подогретое на плите молоко, не перестава€ помешивать и добавл€ем Ђподошедшиеї дрожжи. “еперь перемешиваем тесто до образовани€ однородной массы. —ледите, чтобы тесто было без комочков. «атем добавл€ем в него растительное масло (подойдет также растопленное сливочное) и еще раз как следует перемешиваем.
3. “еперь тесто нужно накрыть крышкой и поставить в теплое место, чтобы оно Ђподошлої Ч то есть увеличилось в размерах. “есто должно подходить 3-4 раза.  аждый раз после увеличени€, тесто необходимо перемешать. —ледите за тем, чтобы тесто не Ђубежалої, если миски будет не хватать, перелейте его в большую емкость. ¬ целом тесто должно Ђподходитьї 2-2,5 часа.
4. ¬ыпекаем блинчики
ѕосле того, как тесто будет готово, начинаем выпекать блинчики. Ќаливаем на сковороду немного растительного масла и выливаем часть теста. ≈сли тесто сделано правильно, оно должно наливатьс€ на сковороду как пенка.  огда блинчик пропечетс€, поддеваем его лопаткой и аккуратно переворачиваем на другую сторону.
5. ѕодаем ажурные блинчики
ѕодавать блинчики можно подавать с вареньем, сметаной и €годами.
OguTZAoaLYo (604x382, 75Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 январ€ 2016 г. 18:25 (ссылка)
—пасибо!!!!«амечательного вечера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
елена_крылышко   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 январ€ 2016 г. 19:29 (ссылка)
— благодарностью!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку