-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


“ворожно-лимонный насыпной пирог с бананом

ѕонедельник, 08 ‘еврал€ 2016 г. 23:02 + в цитатник
»нгредиенты дл€ теста:

—ливочное масло комнатной температуры Ч 150 г
ѕшенична€ мука Ч 450 г
—ахар Ч 125 г
—ода Ч 1/4 ч. л.
—оль Ч 1/4 ч. л.

ƒл€ начинки:

“ворог 9% Ч 700 г
яйца куриные Ч 3 шт.
—ахар Ч 125 г
—ода Ч 1/4 ч. л.
—оль Ч на кончике чайной ложки
÷едра 1/2 лимона
Ѕанан Ч 1 шт.

ѕриготовление:

Ўаг 1

1. ¬ключить разогреватьс€ духовку до 180∞C. ¬ыложить в чашу миксера творог, €йца, сахар, соль и соду. ¬збивать на средней скорости до однородного состо€ни€ 7 минут.
2. Ѕанан натереть на крупной терке или мелко нарезать, с половины лимона сн€ть цедру (только желтую часть, т. к. бела€ даст горечь). ƒобавить банан и цедру в начинку и взбивать миксером ещЄ 3 минуты до однородного состо€ни€.
3. ¬ чистую сухую миску выложить муку, сахар, соль, соду и сливочное масло. –астереть масло с мукой между ладон€ми до состо€ни€ крошки.
4. ‘орму диаметром 23 см застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом и выложить половину мучной крошки, разровн€ть. —верху аккуратно выложить творожную начинку.
5. Ќа начинку равномерным слоем выложить вторую часть теста (мучной крошки).
6. ¬ыпекать 50-60 минут при температуре 180 ∞C в режиме верхний-нижний жар.
7. √отовый пирог остудить.
8uDD-oxmViA (604x403, 74Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку