-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


ƒомашнее печенье" ќрео"

ѕонедельник, 08 ‘еврал€ 2016 г. 23:04 + в цитатник
»нгредиенты на 30Ц40 шт.:

ћука Ч 180 г
 акао (чем темнее,тем более похоже будет печенье) Ч 50 г
—ода Ч 1 ч. л.
–азрыхлитель Ч 1/4 ч. л.
—ахарна€ пудра Ч 200 г
яйцо Ч 1 шт.
—ливочное масло комнатной температуры Ч 140 г

ƒл€ начинки:

—ливочное масло Ч 80 г
—ахарна€ пудра Ч 150 г
∆ирные сливки Ч 100 мл
¬аниль

ѕриготовление:

1. ћуку и какао просе€ть, смешать с содой и разрыхлителем. ћасло взбивать, постепенно добавл€ть пудру и взбивать. ћасса должна стать светлее и пышнее. ƒобавить €йцо, взбить и добавл€ть муку. “есто не должно сильно липнуть к рукам. –азделить на 3-4 части и убрать в холодильник минут на 20.
2. –азогреть духовку до 180 ∞C –аскатать часть теста, вырезать кружочки и перенести на противень (лучше застелить пекарской бумагой). ¬ыпекать минут 10.
ƒл€ масла:
3. »так, масло взбиваем, пока оно не станет светлее. ƒобавл€ем сахарную пудру и посто€нно взбиваем.
4. —ливки лучше нагреть до 40∞C и потихоньку добавл€ть к маслу и взбивать. ћинут через 8 получилась воздушна€ масса без частичек сахарной пудры. ≈сли что, можно добавить ещЄ сливок. ¬ следующий раз € попробую растворить сахарную пудру в сливках и добавл€ть к маслу. “ак будет легче).
5. ¬ конце добавить ваниль (по желанию).
6. —оединить половинки печень€ кремом. я сделала это с помощью кондитерского мешка. ѕеченье лучше хранить в холодильнике Ч так крем застынет и всЄ будет хорошо.
5ac3XaaduZQ (604x400, 54Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку