-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ћетки

vsexshope.com.ua блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет диеты дом дыхательна€ гимнастика жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как отбелить зубы как сбросить лишний вес китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание психологи€ разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка тертый пирог убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом фитнес хочешь шикарную попу и стройные ноги? чистка крови чистка организма эротическое белье

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11134
 омментариев: 10033
Ќаписано: 23039

’умус со сладким перцем

ѕонедельник, 08 ‘еврал€ 2016 г. 23:06 + в цитатник
»нгредиенты:

Ќут Ц 250 г
 расный сладкий перец Ц 2 шт.
ѕищева€ сода Ц 0,25 ч. л.
—емена кунжута Ц 2 ст. л.
—емена зиры Ц 1 ст. л.
ќливковое масло Ц 4 ст. л.
„еснок Ц 2 зубчика
—оль Ц по вкусу

ѕриготовление:

1. Ќут замочить в холодной чистой воде. ќставить на ночь на столе, при комнатной температуре. Ќа утро слить воду, промыть, залить свежей чистой водой. ¬ода должна покрывать нут так, чтоб сверху был хороший запас Ч на случай выкипани€. ƒовести до кипени€, добавить 0,25 чайной ложки пищевой соды. —н€ть образовавшуюс€ пену, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 2 часа. Ќут должен быть очень м€гким после варки. ≈сли необходимо, варите два с половиной часа.
2. —ладкие перцы промойте, смажьте оливковым маслом, заверните в фольгу, отправьте в разогретую до 220-ти градусов духовку на 20 минут.
3. ƒайте перцам остыть в фольге. «атем разверните, снимите кожицу, сердцевину и плодоножку удалите. ∆идкость внутри перца слейте в чашу, где будете измельчать блендером хумус.
4. ≈сли у вас есть кофемолка, измельчите в ней кунжутное сем€. —начала оно будет напоминать муку, затем густую пасту. «иру обжарьте на сковороде в течении 5 минут, помешива€. «атем пересыпать зиру и кунжут в ступку, растереть с солью.
5. „еснок очистите и нарежьте. ѕоместите его в чащу блендера вместе с нутом, запеченным перцем, лимонным соком, оливковым маслом и специ€ми. »змельчите до пюре-образного состо€ни€.

јвтор рецепта: јнна Ќечай.
g3mAi3KXwiQ (604x402, 60Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



≈лена_÷и   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 ‘еврал€ 2016 г. 23:21 (ссылка)
—пасибо, интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку