-ћетки

блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом дыхательна€ гимнастика жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет индивидуальный пошив шубы интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? картофельные котлеты с грибной подливкой китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от обвисшего живота уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста чесночна€ шелуха продлевает молодость. что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23480


Ўоколадно-творожный пирог

—реда, 02 ћарта 2016 г. 22:04 + в цитатник
»нгредиенты:

мука (основа) - 400 г
масло сливочное (основа) - 250 г
какао (порошок, основа) - 4 ст.л.
сахар (основа+начинка) - 100 г + 150 г
творог (начинка) - 600 г
€йца куриные (начинка) - 4-5 шт.
сметана (начинка) - 200 мл
крахмал (начинка) - 2 ст.л.
ванилин (начинка) - 1 ч.л.

ѕриготовление:

1. ƒл€ основы растереть м€гкое сливочное масло с сахаром.
2. ƒобавить какао. «атем добавить муку. ѕеретереть все в крошку.
3. –азъемную форму (дл€ этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
4. ¬ыложить половину мучной крошки.
5. ѕриготовить начинку. ƒл€ этого все ингредиенты дл€ начинки взбить блендером.
6. ƒолжна получитьс€ гладка€ масса без комочков.
7. ¬ыложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровн€ть.
8. ѕоверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
9. ќставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.
10. ќчень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Ќачинка получаетс€ очень нежной.
UMGzYICscvU (604x402, 76Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку