-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


јппетитна€ тушена€ курица

¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 17:37 + в цитатник
јппетитна€ тушена€ курица

»нгредиенты:

 уриное филе Ч 500 г
Ћук Ч 1-2 шт.
Ѕолгарский перец Ч 1 шт.
ћорковь Ч 1 шт.
“оматна€ паста Ч 2 ст. л.
 етчуп Ч 2 ч. л.
–астительное масло дл€ жарки Ч опционально
ѕерец Ч по вкусу
—оль Ч по вкусу
ѕриправа Ч по вкусу

ѕриготовление:

1.  уриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.
2. Ћук очистить, нарезать тонкими полукольцами. ¬ыложить на разогретую сковороду и оставить жаритьс€ на небольшом огне.
3. ћорковь натереть на терке и добавить к луку. ћорковь и лук должны хорошо прожаритьс€.
4. Ќарезать тонкой соломкой болгарский перец.
5. ƒобавить к морковке и луку кусочки куриного филе, хорошо перемешать. „ерез 5 минут кладем туда же нашинкованный болгарский перец.
6. ¬ небольшой миске смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. ’орошо перемешиваем ложкой до однородной массы.
7.  огда куриное филе начинает приобретать золотистую корочку, выливаем нашу смесь в сковороду, перемешиваем и добавл€ем 2 стакана холодной воды. —олим, хорошо перчим, высыпаем приправы и ставим на максимальный огонь.
8.  ак только вода начнет закипать, убавить огонь до минимума и оставить тушитьс€ под крышкой 15 минут. ѕериодически перемешиваем наше блюдо. ѕробуем на соль, если нужно, добавл€ем. √отовое блюдо лучше всего подавать с картофельным пюре или с макаронами.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_464 (590x295, 295Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 18:20 (ссылка)
4836993_1939809 (600x360, 337Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку