-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


5 аппетитнейших тортов без выпечки

¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 17:38 + в цитатник
5 аппетитнейших тортов без выпечки

1. Ўоколадно-творожный торт Ђ‘антази€ї

»нгредиенты:

“ворог Ч 450 г
—метана или домашний йогуртЧ 450 г
ћолоко Ч 1/2 ст.
∆елатин Ч 20 г
—ахар Ч 1/2 ст.
 акао Ч 2 ст. л.
¬анилин Ч 1 щепотка

—пособ приготовлени€:

1. «алей желатин гор€чим молоком. ѕодожди, пока масса набухнет.
2. ѕеретри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. ’орошенько взбей.
3. ѕолученную смесь раздели на две равные части. ¬ одну добавь какао.
4. ¬ылей в форму массу белого цвета, поставь ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. «атем сверху вылей часть с какао и поставь в холодильник.
5. “орт можно украсить фруктами или орешками.

2. “орт Ђ¬иноградинкаї

»нгредиенты:

—метана с высокой жирностью Ч 700 г
’руст€щее печенье Ч 300 г
—ухофрукты (по вкусу)
Ўоколад Ч 1 плитка
∆елатин Ч 25 г
∆еле зеленого цвета Ч 1 пакетик
¬иноград без косточек
—ахар Ч 1 ст.
√ор€ча€ вода Ч 150 мл
¬анилин Ч 1 щепотка

—пособ приготовлени€:

1. «алей желатин гор€чей водой. ѕодожди, пока набухнет.
2. ¬ это врем€ разведи желе согласно инструкции на упаковке. ќставь, чтобы остыло.
3. ћелко покроши печенье.
4. ƒобавь в сметану ванилин и сахар, хорошо взбей. «атем добавь желатин и снова взбей.
5. Ўоколад предварительно поставь в холодильник дл€ охлаждени€. ѕосле поломай его мелко.
6. —метану смешай с печеньем и сухофруктами по вкусу (перед этим их нужно залить кип€тком и нарезать).
7. ¬озьми разъемную форму. ¬ыложи в нее третью часть сметанной смеси. ѕосыпь шоколадом. «атем выложи второй слой смеси и посыпь шоколадом. » сверху последний слой сметанной смеси.
8. ѕоставь форму с тортом в холодильник 30Ц45 минут.
9. ¬ это врем€ помой и нарежь пополам виноград.
10. ѕо кругу выложи половинки виноградинок на торт и залей желе.
11. ѕомести торт в холодильник до полного застывани€.
12.  огда торт застынет, сними бортики формы и аккуратно перенеси торт на блюдо.

3. “орт Ђћозаикаї

»нгредиенты:

—метана Ч 500 г
ѕерсики (или любых других фруктов) Ч 300 г
—ладкие крекеры Ч 100 г
—ахар Ч 100 г
∆еле разного цвета Ч 2Ц3 пакетика
∆елатин Ч 10 г
√ор€ча€ вода Ч 50 мл
¬анилин Ч 1 щепотка

—пособ приготовлени€:

1. ѕриготовь желе по инструкции на упаковке. ќставь застывать.
2. «алей желатин гор€чей водой до растворени€.
3. ‘рукты порежь, можно брать как свежие, так и консервированные.
4. ѕокроши сладкие крекеры, можно использовать печенье Ђ’рустикї.
5. —мешай сметану, сахар, ванилин. ƒобавь желатин, когда он остынет.
6. ¬ смесь добавь фрукты, печенье и желе, предварительно нарезанное на кубики. ¬се аккуратно смешай.
7. ѕолучившуюс€ массу вылей в форму и поставь в холодное место дл€ застывани€.  огда застынет, поставь форму на пару секунд в кип€ток и переверни аккуратно на блюдо.

4. “ворожный торт

»нгредиенты:

—ладкие крекеры
“ворог Ч 250 г
—метана Ч 1/2 ст.
—ахарна€ пудра Ч 3-4 ст. л.
—ливочное масло Ч 100 г
—ухофрукты Ч по желанию

—пособ приготовлени€:

1. —мешай в миске творог, сметану, сахарную пудру. «атем добавь разм€гченное масло и сухофрукты по желанию, предварительно залей их гор€чей водой на пару минут и порежь.
2. «астели форму пищевой пленкой. ¬ыложи на дно несколько слоев печень€. ≈го можно слегка разм€гчить, полив соком.
3. ¬ыложи на крекеры творожную массу.
4. «атем снова выложи крекеры и творожную массу, повтори слои.
5. ѕоставь десерт в холодильник примерно на 1Ц1,5 часа. ѕотом переверни торт на блюдо и сними пленку.
6. ”крась торт орехами и шоколадной крошкой по желанию.

5. “орт Ђ—очный апельсинї

»нгредиенты:

—метана с жирностью 25 % Ч 600 г
ѕеченье Ч 250 г
∆елатин Ч 20 г
јпельсиновое желе Ч 1 пакетик
јпельсины Ч 3 шт.
—ахар Ч 130 г
¬анилин Ч 1 щепотка

—пособ приготовлени€:

1. «алей желатин гор€чей водой и отставь на некоторое врем€.
2. ѕриготовь желе в соответствии с инструкцией, затем поставь, чтобы остывало.
3. ѕокроши печенье.
4. Ќарежь фрукты. ¬ыложи их на дно формы, залей желе и поставь в холодильник до полного застывани€.
5. —мешай в миске сметану, сахар, ванилин, затем взбей хорошенько миксером. ѕосле добавь остывший желатин и оп€ть взбей.
6. ¬ массу из сметаны с желатином добавь печенье и хорошо смешай.
7. ¬ылей смесь на желе, которое застыло, и поставь в холодильник на пару часов.
8. ѕосле застывани€ форму аккуратно поставь в гор€чую воду на пару секунд. «атем переверни на блюдо.
screenshot_465 (588x336, 328Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Tatka_L   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 18:48 (ссылка)
—пасибо за подборку десертов. ¬чера приготовила чизкейк с клубникой. «а основу вз€ла овс€ное печенье+слив. масло, нынче маскарпоне не дешевый продукт, поэтому € вз€ла домашний творог+20 % сметана+желатин+клубника. ¬ качестве заливки клубничный сок+желатин. «астыло в холодильнике за час. ну что € могу сказать, вкуснее десерта € еще не пробовала в своей жизни, рекомендую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку