-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


 урочка в молочно-сметанном соусе

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 15:18 + в цитатник
 урочка в молочно-сметанном соусе

» вроде бы, кажетс€, что ничего особенного - курица в молочно-сметанном соусе. Ќо, во-первых, € никогда не пробовала курицу с таким соусом, во-вторых, это оказалось так вкусно!

»нгредиенты:

 урица ( кролик, индейка ) - 1 штука ( количество не принципиально и можно брать обычное филе без кожи)
1 небольша€ морковка ( либо четверть красного болгарского сладкого перца)
¬ешенки или шампиньоны немножко ( дл€ детей от 7 лет)
Ќемного растительного масла дл€ смазки сковороды
50-100 мл. воды дл€ тушени€
—оль по вкусу

ƒл€ соуса:

0.5 стак. теплого молока
2 ч.л муки
0.5 стак. сметаны
можно немного подсолить

ѕриготовление:

1. –азделать курицу на куски, освободив от кожи и лишнего жира. ћожно вз€ть просто филе, разрезав на небольшие кусочки.
2. ѕочистить сырую морковку и порезать тоненько соломкой или маленькими кубиками.
3. Ќа разогретую сковородку или кастрюлю налить немного масла и выложить куски курицы, посыпав сверху порезанной морковкой.
4. Ќалить немного кип€тка ( 50-100 мл). Ќакрыть крышкой и потушить курицу до побелени€ минут 10.
5. ѕомыть и меленько порезать вешенки ( если вы будете готовить с ними). ¬ыложить сверху на курицу и продолжать тушить под крышкой минут 20 до готовности курицы. ћожно сразу сверху курицу посолить.

6. ѕриготовим соус:
¬ 0.5 стак теплого молока развести 2 ч.л муки.
’орошо размешать вилкой, чтобы не было комочков.
7. ƒобавить 0.5 стак сметаны.
ѕеремешать.
8. ¬ылить в готовую курицу по всей поверхности соус.
9. ѕеремешать и потушить под крышкой минут 5-10. ≈сли соус получилс€ густоват, то сверху долить немного молока, сковородку встр€хнуть.
10. ¬ыложить готовую курочку на тарелку с рисом ( у мен€ с пюре), полив сверху соусом.
R0uwqoXf56Y (571x381, 138Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку